Привет всем! Вот и я созрел для преобретения кабана, до этого ездил на краунах щас на марке. Желал преобрести маджесту, но на глаза попался он _http://24auto.ru/board/cars/842941/. При первом осмотре выявил
1. Замена лобового стекла.
2. Замена левого порога так как он сломан( сложно ли его найти?)
3.Передняя пассажирская дверь не присасывается( критично ? можно ли исправит? как)
4. Бендис на стартере ( сколько? трудно ли меняется?)
5. Стекла на передних дверях до конца не закрываются( реально исправить?)
6. Рычит как будто катализаторам хана( Что сними делать удалять? что по расходу тогда будет? )
7. Не складываются задние подголовники.
пока вроде все! беру машину для себя и на долго для эксплуатации каждый день. Что еще посоветуете поглядеть? на что обратить внимание?
ХОчу до выходных определится брать или не брать. У меня все в окружении ездят либо на японцах либо на руских так что нормального ответа я от них не получу.
1. Замена лобового стекла.
2. Замена левого порога так как он сломан( сложно ли его найти?)
3.Передняя пассажирская дверь не присасывается( критично ? можно ли исправит? как)
4. Бендис на стартере ( сколько? трудно ли меняется?)
5. Стекла на передних дверях до конца не закрываются( реально исправить?)
6. Рычит как будто катализаторам хана( Что сними делать удалять? что по расходу тогда будет? )
7. Не складываются задние подголовники.
пока вроде все! беру машину для себя и на долго для эксплуатации каждый день. Что еще посоветуете поглядеть? на что обратить внимание?
ХОчу до выходных определится брать или не брать. У меня все в окружении ездят либо на японцах либо на руских так что нормального ответа я от них не получу.