• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста! Загорелся srs!

• Автор темы Автор темы Bags
  • Дата начала Дата начала

Bags

Пользователь
Реакции
0
на приборной панели загорелся srs! ( 210 кузов 99г. мотор 3.2) Сделал диагностику - датчик присутсвия пассажира на переднем пассажирском, менять его я так понял либо сиденье расшивать и датчик менять , либо новое сиденье с новым датчиком ставить! Слышал есть вариант обойти систему и оставить подушки постоянно включёнными! Подскажите как и где это можно сделать качественно и не дорого:ny_sanki:

В Питере у меня можно.

исключить из комплектации

Хоть бы город обозначил )

на приборной панели загорелся srs! ( 210 кузов 99г. мотор 3.2) Сделал диагностику - датчик присутсвия пассажира на переднем пассажирском, менять его я так понял либо сиденье расшивать и датчик менять , либо новое сиденье с новым датчиком ставить! Слышал есть вариант обойти систему и оставить подушки постоянно включёнными! Подскажите как и где это можно сделать качественно и не дорого:ny_sanki:
недорого- вынь лампочку на приборке
подороже- через стар диагноз в инженерном меню отключить датчик, но тогда при ударе справа сработают все подушки на правой стороне

недорого- вынь лампочку на приборке
подороже- через стар диагноз в инженерном меню отключить датчик, но тогда при ударе справа сработают все подушки на правой стороне

Но это лучше,чем не сработавшие вообще нигде.
Да?

Советую не затягивать с решением данной проблемы и визитом к СТАРухе. Подушки могут хлопнуть без видимой причины. Такое бывает на 210-х.