Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
именно тросик, очень тонкий. в оплетке, похоже он штатный.В машине работает все кроме корректора,я бы подумал что трос круиза но его нет в моей машине,он идет откуда-то из-под тормозного цилиндра вдоль всей перегородки и входит в отсек с аккумом дальше он оборван.![]()
больше идей нет??![]()
Что за тросик идет вдоль перегородки под капотом и входит в отсек с аккумулятором?У меня он оборван,не поиму для чего он.Машина W124 2.8 акп.93год.
Заранее спасибо.
Простите что так долго с инетом проблемы были. нет. заводится только в P и N.
Вот фотки этого тросика.
вобще начинается от блока предохранителей,заодно подскажите что за трубки там обломанные?(зеленым обвел)
это именно трос видно кончик его у аккума ,не магистраль для жидкости(кстати подогрев омывайки работает).на первой фотке видно он входит в корпус блока предохр. а дальше уходит вниз куда-то в район педального узла.По вину вроде вебасто не было.![]()
На мерсах с АКПП к замку зажигания подходит то-ли тросик, то-ли шланг (у меня МКПП,- по-этому точно не знаю).Что за тросик идет вдоль перегородки под капотом и входит в отсек с аккумулятором?У меня он оборван,не поиму для чего он.Машина W124 2.8 акп.93год.