• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите, проблема с ключем....

Ivan D 84

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый день! Случилась у меня вот такая проблема: поменял батарейки на ключе, все было нормально, через 4 дня машина перестала открываться/закрываться с ключа, и со второго ключа тоже. Открывается только мал. метальч. ключем, а так заводиться, разблокируется-все нормально... Так почему же с ключа не открывается?
Спасибо за советы.....

Ivan D 84
Тут только старом смотреть нужно - почему радио канал пропал.
а потом уже попробовать перепрописать радиоканал

Вставить оригинальные батареи . Это первая причина .

Всем добрый день! Случилась у меня вот такая проблема: поменял батарейки на ключе, все было нормально, через 4 дня машина перестала открываться/закрываться с ключа, и со второго ключа тоже. Открывается только мал. метальч. ключем, а так заводиться, разблокируется-все нормально... Так почему же с ключа не открывается?
Спасибо за советы.....
машину тонировали?

тонировали, но давным -давно...
вообщем вставил еще раз старые батарейки стала открываться-закрываться, но только когда подходишь к вод. двери.... в чем прикол????
разберите ключ выньте плату и протрите все спиртом
вставьте ключ в зажигание и понажимайте кнопки
если не поможет чета с антенной

Все разобраля, контакты потармошил в плафоне(там у меня тоже свет перестал гореть) и все заработало.....

здравствуйте. у меня W210 е 280 97г. у меня ключ присоска с ик портом я так понимаю. вопрос такой , можно поставить обычный замок зажигания? с простым железным ключом.

Нельзя