Aleksandr Aliberamov
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток! Хотел бы в начале лета приобрести автомобиль, бюджет в районе 400т.р. Был пассажиром во многих абсолютно разничных авто, но МБ покорил меня с первой поезки
Сам я новичок, так что решил сначала разобраться в вопросе, ознакомиться с форумами, отзывами и т.д. От машины в первую очередь хочу комфорта и неприхотливости.
Вот несколько основных вопросов:
1) Что бы вы посоветовали? (До 3л, сам присматриваю е2хх 1999-2000 года).
2) Какой ремонт/замену желательно сделать в ближайшие 2 года для автомобиля этого года, на сколько это потянет?
3) Где лучше купить автомобиль (с рук, в салоне, пригнать и т.д.)? (склоняюсь к салону, т.к. вряд ли смогу сам адекватно оценить состояние).
PS если не сложно расскажите обо всём поподробнее или киньте ссылки где можно про это почитать.
Заранее благодарен.
Вот несколько основных вопросов:
1) Что бы вы посоветовали? (До 3л, сам присматриваю е2хх 1999-2000 года).
2) Какой ремонт/замену желательно сделать в ближайшие 2 года для автомобиля этого года, на сколько это потянет?
3) Где лучше купить автомобиль (с рук, в салоне, пригнать и т.д.)? (склоняюсь к салону, т.к. вряд ли смогу сам адекватно оценить состояние).
PS если не сложно расскажите обо всём поподробнее или киньте ссылки где можно про это почитать.
Заранее благодарен.