• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПОДСКАЖИТЕ ! Смена тормозной системы на 212ом

• Автор темы Автор темы MB-LOVE
  • Дата начала Дата начала

MB-LOVE

Пользователь
Реакции
0
У меня мерседес е350 4 матик весит 1815кг почти столько же весит е63 , но тормоза совершенно разные .
так вот как только даешь на тапок 350тому то тормоза перегреваются и категорически не хотят тормозить.
недавно ездил на ГЛ400 2014 года выпуска , на немного прогретых тормозах моя ешка тормозит намного хуже чем гл , несмотря на то что гл весит 2,5 тонны а моя 1,8

Что можно сделать с тормозами , может поставить на перед какой то комплект новых дисков + новые колодки для максимальной отдачи?

и еще на ешке тормоза ватные , а на гл отзывчивые. может быть что воздух образовался и прокачать нужно?

тормозную жидкость давно меняли?

начните с полной замены тормозной жидкости

видимо колодки ГАВЕНЫЕ стоят

видимо колодки ГАВЕНЫЕ стоят
скажите мне какие не гавеные и какие у меня стоят откуда вы знаете? наверное если бы я совсем дурак был меня не волновали бы тормоза и я бы даже не беспокился сидя на всяких форумах?

И какие колодки и тормозные диски у вас стоят? может вин указать имеет смысл
а вобще не понятно зачем сравнивать 2 разные машины.

ATE или Textar хвалят, а я себе вместе поставил колодки TRW и диски TRW и стукать стали при движении задним ходом колодки. А так заменил тормозную жидкость, диски передние и колодки. Тормоза стали получше намного! E-СDI 250

И какие колодки и тормозные диски у вас стоят? может вин указать имеет смысл
а вобще не понятно зачем сравнивать 2 разные машины.

Сравнивались не две разные машины а их вес и дикое отличие в торможении

Колодки стояли оригинал сзади еще с завода , и впереди АТЕ!

Заказал себе на перед диски Otto Zimmermann400.3654.20 и колодки Ate13.0470-2734.2 (керамика) ... не знаю попробую керамику , у меня дождей в регионе летом практически совсем нет так что можно затестить керамику

Так как колодки у меня стерлись в хлам перед , а новые не пришли , и ждать еще неделю поставил TRW , что хочу сказать , вонище от них как от кучи навоза - тощнит ...
вонь после резких торможений тормозят вроде нормально, иногда появляется поскрипывание что дико бесит на трв.

поставлю керамику и новые диски а так же прокачаю и сменю жидкость отпишу по результатам

оригинал ставить не пробовали? или нужно перебрать все го+нище для того что бы к выводу придти? если в екзисте покупаете то не стоит удивлятся чему либо.
причем тут вес, если на gl к примеру амг стоят?
Ваш подход ->путь вникуда.

оригинал ставить не пробовали? или нужно перебрать все го+нище для того что бы к выводу придти? если в екзисте покупаете то не стоит удивлятся чему либо.
причем тут вес, если на gl к примеру амг стоят?
Ваш подход ->путь вникуда.

Nysali, т.е. в екзисте не стоит покупать даже оригинальные колодки?