earl_matveev
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
- Город
- Владимир
Приветствую, прошу помощи знающих. Перевариваю W124 88года, на удивление на большей части дна присутствует отличный заводской антикор, по структуре как ризина какая то, но это не спосло пороги и дно под передними сиденьями которые сгнили изнутри. Вот вопрос чем обработать потом дно снизу и со стороны салона чтобы это хорошо слиплось с заводским антикором? Внутри в салоне был толстый слой какого то заводского антикора который потрескался и отвалился кусками.
План таков: кислотный грунт - шовный герметик - антикор, поверх уже наклеить вибру.
Пока из мыслей внутри салона обработать все какими ни будь жидкими подкрылками или грунт эмалью некоторые делают. Но не уверен на сколько это правильно, а со стороны дна вообще не знаю чем лучше, информация в инете прямо противоположная...
Скрытые полости думаю залить пушсалом с нигролом.
План таков: кислотный грунт - шовный герметик - антикор, поверх уже наклеить вибру.
Пока из мыслей внутри салона обработать все какими ни будь жидкими подкрылками или грунт эмалью некоторые делают. Но не уверен на сколько это правильно, а со стороны дна вообще не знаю чем лучше, информация в инете прямо противоположная...
Скрытые полости думаю залить пушсалом с нигролом.
Последнее редактирование: