• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Погите определить куда подсоединяется ваккумная трубка

• Автор темы Автор темы Over
  • Дата начала Дата начала

Over

Пользователь
Реакции
2
Помогите определить куда подсоединяется ваккумная трубка

Имеем W124 230e, 102 двиг Пирбург 2ее. Собственно на фото указал трубку, она у меня шла в салон и просто под панелью лежала... Никуда не подсоединена. Походу эта трубка вообще не в салоне должна быть. Она тем более короткая. Помогите пажалуйста определить!

Последнее редактирование:
Ну у кого Пирбург 2ее и W124 посмотрите у себя! Пожалуйста!

Последнее редактирование:
Имеем W124 230e, 102 двиг Пирбург 2ее. Собственно на фото указал трубку, она у меня шла в салон и просто под панелью лежала... Никуда не подсоединена. Походу эта трубка вообще не в салоне должна быть. Она тем более короткая. Помогите пажалуйста определить!

У меня тож самая трубочка за приборкой валяется w124 200, М102 pierburg 2ee.
Over, если у тебя стоит карбюратор pierburg 2ee то модель твоего мурзика 230 просто без "e" 230e говорит что стоит система впрыска топлива "инжектор".

Кстати трубочка эта идет от карба. И если ее заткнуть низкие обороты получаем...

Скорее всего эта трубочка идет на экономайзер.

Снимите приборку и проверьте, если от неё не идет трубочка, значит она.

А низкие обороты получаем из-за убирания подсоса воздуха. Так что в первую очередь смотрите работает ли экономайзер. Если трубочка от него, то её можно и заглушить.

Шланг на эконометр по схеме идет от всасывающего коллектора! И кстати с той трубочки котороя никуда не подсоединена, подсос воздуха только когда заводишь и когда сбрасываешь обороты.

У меня тоже карбюратор. трубочка есть , она подсоединяется к экономайзеру. другой трубки не замечал. Экономайзер работает или нет?

Tivo, У меня эконометр не работает... Показывает погоду. Бывает то посередине станет, то завалится в какую-нибудь сторону. Вот ОГРОМНАЯ просьба посмотрите у кого эта трубочка и трубка на эконометр подсоединена! Вот фото http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/c4/236afce64e22.jpg.html Вот та трубочка котороя сейчас никуда не подсоединена на фото как 3-я

у меня другой карб -стромберг. там всё намного проще - мне так кажется