• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Погода!

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Коллеги в Москве!

Всех поздравляю с замечательной погодой.Час до работы вместо 20 мин.
Похоже зима решила выдать весь снег сразу который копила 2 месяца. :)

В Питере снег есть уже некоторое время. Что в принципе неплохо. Покататься с заносом можно... и на лыжах с горы полетать... :)

А сегодня вообще шел такой снег, как в сказке - легче пуха. :) Хочу на гору!

да уж..
редкое явление для Питера!

Кто-нибудь слышал когда наконец придёт весна? Или её на эстонской таможне задержали? :?

Manager написал(а):
Кто-нибудь слышал когда наконец придёт весна? Или её на эстонской таможне задержали? :?
:D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Эт-т-т-т-о, к-а-акк эт-т-т-т-оо...

;)

-=sab=- написал(а):
В Питере снег есть уже некоторое время. Что в принципе неплохо. Покататься с заносом можно...
Парни, извиняюсь: немного не в тему... Это Питер?!

Вложения

• авто-лёд.jpg
    авто-лёд.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 379
Danyel написал(а):
-=sab=- написал(а):
В Питере снег есть уже некоторое время. Что в принципе неплохо. Покататься с заносом можно...
Парни, извиняюсь: немного не в тему... Это Питер?!
У Вас такое же представление о Питере, как у иностранцев - о России. кругом снег и медведи по улицам ходят. :)

p.s. Это уж скорее Новороссийск :)

Эт точно!
Скоро в Питере снега и не увидеть будет.
Он весь на Черном море или в ЮАР будет выпадать:)

Ладно бы только снега, но из-за парникового эффекта и солнца не будет вообще.

-=sab=- написал(а):
У Вас такое же представление о Питере, как у иностранцев - о России. кругом снег и медведи по улицам ходят. :)

Ну это Вы зря так, в СПб бываю не столь часто, как хотелось бы, но тем не менее бываю. Картину, подобную этой, сам лично наблюдал, но был, к сожалению, без фотоаппарата. Причём в живую даже покруче было! Меня и коллег позабавило... :) Да и Вологда не так уж и далеко находится от центра СЗФО, чтобы мне не иметь ни малейшего представления о питерском климате!

Извиняюсь перед жителями КУЛЬТУРНОЙ столицы, если, так же, как и -=sabа=-, чем-то задел их патриотические чувства в своём сообщении. Никоим образом не хотел этого делать.

p.s.: 2 -=sab=-: Ваше сравнение меня с иностранцами (в контексте "все они "дубы") считаю, в какой-то степени, даже оскорбительным. Захотите ещё поконфликтовать - пишите в личку! Отвечу по-полной!!!

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.069
Пользователи
217.910
Новый пользователь
Vanya26rus

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу