• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Появился шум в спереди при холодном двигателе!

• Автор темы Автор темы Yevgeny3
  • Дата начала Дата начала

Yevgeny3

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes Benz c-class 180 w204
Доброго времени суток!

Появился шум/гул спереди. Проявляется он при холодном двигателе. т.е. с утра, когда машина постояла всю ночь на улице. Шум появляется в начале движения при сбросе педали газа, (когда жмешь на газ все пропадает) и продолжается пока машина окончательно не прогреется. Климат выключаю - все тоже самое. Сдавал машину на диагностику в Панавто - ничего не обнаружили. Далее был - Авилон. Там обновили ПО коробки, сказали, что шума больше нет. В итоге история повторилась с утра на следующий день. Сдал повторно в Авилон - говорят, что все в полном порядке. Гарантии осталось 3-4 недели, хотелось бы разобраться с данной ситуацией. С-180 - 156 сил. 2012-год выпуска.

Может кто сталкивался с данной проблемой?

Похожая херня , заклевали эти шумы на новой машине , бред какой тт

Знаю эту хрень- самого порядком напрягал этот гул по началу. В итоге на Мерцедесе сказали, что шум дает насос или какая-то хрень, которая до прогрева двигателя пускает охладительную жидкость по малому кругу. Я точно не могу термин сказать,т.к. немцы говорили- у них по иному все зовется. Но что-то такое. Еще бывает шумит и на горячем движке, как вы и написали, к примеру , на светофоре- этот шум по сильнее будет, но тоже сказали, что, мол, допустимо. Я такие шумы и у БМВ слыхал и у Пыжей- так что это проблема не только Мерцедеса.