• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покраска кузова.

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Коллеги!

Кто нибудь может подсказать во сколько может встать покраска 210-го кузова в Москве?
Качественная с разборкой.

Прошла зима и из под соляного снега показались первые цветные подснежники на крыльях. :cry:

Заранее спасибо.

Если не лень приезжай ко мне-будет стоить 1200у.е. в москве качественно думаю будет стоить 3-5. До меня 1200 км-заодно и на море на наше местное съездишь "ЧЕЛКАР"

По вопросу хорошей и недорогой покраски - ответит Damon

у меня тоже вышел вопрос покраски (недавно во дворе кто-то стукнул машину) Как можно найти Damon?)

Ищете в списке пользователей и отправляете личное СААБщение :)

Всем большое спасибо за информацию.

К счастью пока большинство пятен успешно смыто и места проколов будут тщательно обработаны и затёрты спец средствами и восстановителями.
Так что я думаю что данный вопрос можно отодвинуть пока ещё на год.

Искренне Ваш

Manager написал(а):
Всем большое спасибо за информацию.

К счастью пока большинство пятен успешно смыто и места проколов будут тщательно обработаны и затёрты спец средствами и восстановителями.
Так что я думаю что данный вопрос можно отодвинуть пока ещё на год.

немного не по теме.... но что это за "будут тщательно обработаны и затёрты спец средствами и восстановителями."???

Точнее.
Поскольку у меня просто больше было поверхностной ржавчины которая вылезла пятнами из маленьких точек, которых я насчитал 6 (из них только считаю серьёзными два маленьких пузырика на внешней стороне остальные уже как бы на сгибе крыла на кромке над колесом). Честно не знаю правильный я путь выбрал или нет. Но буду делать так - вначале отмою машину с каким нибудь фейри и с особенной тщательностью эти места, чтобы удалить все типы возможного жира и дорожных химикатов. Потом просушу и обрабоботаю преобразователем ржавчины эти подверженные места и снова дам просохнуть и пропитаться и в конце Антицарапином от Тёртл вакс уже всю машину отполирую. В состав его так же входит анти окислитель. Вот как то так.
Честно не знаю насколько поможет но надеюсь процесс ржавения притормозит на какое то время.

Да и забыл изнутри крылья тоже будут тщательно отмыты и покрыты толстым слоем чего нибудь несмываемого и борющегося со ржавчиной. Пока ещё не выбрал чем лучше

Еще раз здравствуйте! Такими методами и средствами коррозию НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! Есть только один единственный способ предотвратить дальнейшее развитие ржавчины! Не забывайте!!! ржавчина не только снаружи но и внутри кузовного элемента! Тоесть она проедает элемент насквозь и восновном начинает развиватся с внутренней стороны!!! Теперь "метод"- маленькой болгаркой зачищаем ржавчину и пузыри краски,где подлезть ей не удастся есть средство для" уничтожения ржавчины" питерской фирмы "Вершина".после снаружи зашлифовывается наждачной бумагой,обезжиривается и грунтуется 2-х компонентным антикоррозийным грунтом-праймером "EUROXY" R-M,затем шпаклюется грунтуется и красится! Изнутри также очистить от ржавчины теми же средствами,так же грунтуется антикор грунтом, затем мажем кистью мастику для швов "FIT 3M" и закрашиваем любой краской! Результат гарантирован! Так мы изолируем ржавчину от попадания влаги,солей,воздуха и других вредных воздействий на металл с обоих сторон! Если есть дыры насквозь-сначала их заварить! А полировать авто лучше полиролью"FARECLA". Пока не всречал ничего лучшего!!! Я авто маляр профессионал, стаж 12 лет!!! 8-) А потом на антикоррозийную обработку всей машины!!! 8-)

Мне так кажется что это тоже не панацея по спасению умирающего элемента. Один фиг это как больной зуб. Вначале удаляем нерв а через год другой и сам зуб.

Огромное спасибо МИТЯЙ 300 за дельный профессиональный совет! ;)

Коллеги а на 210ом все крылья крепятся болтами или только передние?

Можно смело заводить на сайте отдельную тему - Кузовные работы. Где можно будет обмениваться советами по ремонту и фотографиями процессов.

Крылья на 210 болтами крепятся только передние! почти у всех машин так же! :)

Я за! напишите внизу в разделе пожеланий к виду сайта и расскажите про свой опыт. Думаю Вас услышат.
Тема то интересная и у многих наверняка рано или поздно возникают вопросы по кузову. Раздел кузовной бокс))