fonGuroff
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
-
ML 320 дорест жены
ML 400cdi рестовый мой
Сitroёn C4 VTR на палк
- Город
- Патронный завод, директор по связи по связи
Всех с праздниками! У супруги беда такая. Ну не сказать,что прям глобально, но неприятно. Аппарат приехал на работу, всё ок, закрылся с пульта. Вечером с пульта открываться не стал. Ключом открылся, завёлся, до дома доехала,ключом закрыла. Я полез батарейки менять, ключ прописывать, а потом уже сообразил из салона попробовать - полный ноль. Ключом водительская открывается/закрывается, тачка едет. Никаких функций ЦЗ и охранки нет. Все двери открываются только вручную и закрываются тоже. Лампочка охранки на панели не загорается ( и к лучшему). На релюхах ЦЗ питалово есть, на f42 нет, при открывании водительского его реле щёлкает. Машинка старая,98 год, америкос, официалы денег захотят больше чем она стоит. Что это хоть быть может? ААМ? Старуха сможет увидеть? Просто с деньгами беда совсем, а у Логоса, что через дорогу, такой электрик-диагност, что на его похороны даже я б скинулся. Может придёт кому что в голову? Похожие темы посмотрел, аналогов не нашёл. Ну можно доп цз вкорячить, но неохота... Буду рад любым идеям!