• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Положение селектора АКПП 722.608

• Автор темы Автор темы playmaks
  • Дата начала Дата начала

playmaks

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться с проблемой:
Стоит машина в гараже с плюсовой температурой. Приходим в гараж, рыбку в замок, заводим двигло (селектор в "P"). Включаем габариты, или свет - подсвечивается шкала режимов на селекторе, "P"-горит ярче всех.Переключаем в "R",всё адекватно, машин хочет ехать назад, "R" - ярче других светит. также и с "N", всё адекватно. Доходим до "D"!Режим не подсвечивается ярче, а просто горит подсветка. В таком состоянии далее 1-й не переключает при движении. Переключениями "D"-"4" и обратно, добиваемся яркого свечения "D" и нормальной работы автомата....либо ездим на"4".Замечено, что на горячей коробке, "D" практически сразу нормально засвечивается и работает. Вопрос: что за дефект, как лечить?

Кстати, что было сделано: я снял селектор, обдул-прочистил, разобрал его полностью, добравшись до ползунковых контактов и платы селектора, очистил там всё и собрал. Проблема не ушла.

WIN: WDB2100251A631716

Проблема в световом диоде.

Ты же сам написал что разбирал селектор! И не видел?

что-то не припомню. я разбирал ту его часть, где ползунковый контакт и плата с дорожками.

деталь№104

Вложения

• CImage.png
    CImage.png
    27,2 KB · Просмотры: 481
104 позиция они там!

Светодиоды в позиции №98. Я разбирал 104. Подскажи,как могут светодиоды влиять на работу селектора. Контакты-то замыкают не диоды?а медный подвижный ползунок замыкает на плате контактные площадки