Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Всем еще раз привет! весной обслужил своего лупастика... и тут в один утренний день - жена поехала за рулем и в нее впили один умник на другом мерине.... долго судился с ГАИ и выиграл суд что моя жена не виновата... сейчас буду бадаться со страховой... так вот в чем вопрос...
У меня e-шка 2006 г. рестайлинг. Задумываюсь заранее начинать закупать запчасти.... Новые брать смысла не вижу - мега денег стоит... поэтому выбор пал на запчасти с разборок...
Так как опыта общения и поиска разборок не имею.. может кто посоветует хорошие разборы за адекватные деньги. Фотки дтп прилагаю и краткий список того что видно нужно из запчастей:
1.Фара правая биксенон
2. Фара левая биксенон
3. Крыло левое
4. Крыло правое
5. Капот
6. Бампер передний в сборе
7. Молдинги правый левый
8. Хром решетка
9. Хром на бампер передний
10. Птф левая + накладка
11. Птф правая + накладка
12. Часть телевизора (если есть весь телик чтобы крывым не был)
13 Заглушки под омыватели
14. Возможно сами омыватели.
15. Усилитель бампера.
пока такой список, так как осмотр тачки еще предстоит со страховой... но думаю в связи с тендецией к кризису - нужно уже закупаться....
И во сколько примерно мне это обойдется?
Всем кто что то подскажет заранее спасибо!
п.с. mersedec 4matic 3,5 рестайл напоминаю.. комплектация максималка...
РазборкиВсем еще раз привет! весной обслужил своего лупастика... и тут в один утренний день - жена поехала за рулем и в нее впили один умник на другом мерине.... долго судился с ГАИ и выиграл суд что моя жена не виновата... сейчас буду бадаться со страховой... так вот в чем вопрос...
У меня e-шка 2006 г. рестайлинг. Задумываюсь заранее начинать закупать запчасти.... Новые брать смысла не вижу - мега денег стоит... поэтому выбор пал на запчасти с разборок...
Так как опыта общения и поиска разборок не имею.. может кто посоветует хорошие разборы за адекватные деньги. Фотки дтп прилагаю и краткий список того что видно нужно из запчастей:
1.Фара правая биксенон
2. Фара левая биксенон
3. Крыло левое
4. Крыло правое
5. Капот
6. Бампер передний в сборе
7. Молдинги правый левый
8. Хром решетка
9. Хром на бампер передний
10. Птф левая + накладка
11. Птф правая + накладка
12. Часть телевизора (если есть весь телик чтобы крывым не был)
13 Заглушки под омыватели
14. Возможно сами омыватели.
15. Усилитель бампера.
пока такой список, так как осмотр тачки еще предстоит со страховой... но думаю в связи с тендецией к кризису - нужно уже закупаться....
И во сколько примерно мне это обойдется?
Всем кто что то подскажет заранее спасибо!
п.с. mersedec 4matic 3,5 рестайл напоминаю.. комплектация максималка...
ВИН-код автомобиля укажите и фотки перезалейте, а то не доступны