• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите!!! :))) mercedes w220 ENTRY POSITION DO NOT DRIVE

тимонW_220

Пользователь
Реакции
0
дорогие форумчяны нужна помошь,mercedes w220 (2000 г) .просыпаюсь,завожу машыну покататься)))) и тут выскакивает на дисплее красный свет с надписью entry position do not drive и показывает красненкий руль,подключили на диагностику никоких ошибок не показывает,все регулеровки работают (рулья,сидушек и.т.д) что делать подскажыте?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Старуха покажет ошибку датчика положения руля. Руль регулируется?

тимонW_220

Пользователь
Реакции
0
руль регулируется,абсолютно все функций работают.к старухе не подключали подключали к launch .если работает регулировка руля по идей датчик не причем. интересно ваше мнение, отпишитесь пожалуйста!

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
руль регулируется,абсолютно все функций работают.к старухе не подключали подключали к launch .если работает регулировка руля по идей датчик не причем. интересно ваше мнение, отпишитесь пожалуйста!

поднимешь руль до конца верх, потом вниз ошибка сотрется
что делал с электрикой?

Последнее редактирование:

тимонW_220

Пользователь
Реакции
0
сделал всё как написали но не каких изминении нет,также горит "entry position do not drive" . с электрикой никоких проблем не было никогда . так глупо думаю,месяц назад делали регулировку рулевой колонки,может изо етово появилась ето надпись?но почему она сразуже не появилась

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
сделал всё как написали но не каких изминении нет,также горит "entry position do not drive" . с электрикой никоких проблем не было никогда . так глупо думаю,месяц назад делали регулировку рулевой колонки,может изо етово появилась ето надпись?но почему она сразуже не появилась

Говорю, ошибка на старухе должна быть датчика положения. А что за регулировка??

тимонW_220

Пользователь
Реакции
0
у рулевой колонки был люфт,стучал когда ездил по плохой поверхности,вот и зделали мне мастера регулировку. на днях подключу к старухе посмотрим что покажет,но если дачик регулировки подох почемуже регулировка руля работает???

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
у рулевой колонки был люфт,стучал когда ездил по плохой поверхности,вот и зделали мне мастера регулировку. на днях подключу к старухе посмотрим что покажет,но если дачик регулировки подох почемуже регулировка руля работает???

скинь клемму с аккумулятора, минут на 10, потом обучи стекла, люк, руль влево, вправо до упора, руль вверх, вниз, вперед, назад. посмотри что будет