• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите! металлический звон под капотом на холодном двигателе.

Arturboronikov

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes C220, CDi 2008
Помогите! металлический звон под капотом на холодном двигателе.
продолжительность гдето 1-2 минуты, чем холодней тем громче и дольше, и так уже на протяжение года.
авто C220 CDi 2008, пробег 52,000 km

Город в профиль
Масло когда меняли?
Звон откуда?

Масло менял где то 5 тысяч назад в Мерседес салоне, там же говорил об этом дребизге, заплотил за диагностику, оставил машину с вечера что бы с утра на холодную смогли посмотреть, это был Июль на улитце тепло, всеровно звинело но не долго и не громко. как мне сказали ничего не смогли услышать, типо все в порядке. Сейчяс же стало холодать и шум усилился, проблем вроди пока не создает, только действует на нервы. понять от куда звенит сложно, вот заснял видео, может поможет определить проблему по звуку. Спасибо
http://youtube.com/watch?v=YrZW8k4I1kU&feature=youtu.be

Масло менял где то 5 тысяч назад в Мерседес салоне, там же говорил об этом дребизге, заплотил за диагностику, оставил машину с вечера что бы с утра на холодную смогли посмотреть, это был Июль на улитце тепло, всеровно звинело но не долго и не громко. как мне сказали ничего не смогли услышать, типо все в порядке. Сейчяс же стало холодать и шум усилился, проблем вроди пока не создает, только действует на нервы. понять от куда звенит сложно, вот заснял видео, может поможет определить проблему по звуку. Спасибо
http://youtube.com/watch?v=YrZW8k4I1kU&feature=youtu.be

Привет!
Есть знакомые,хорошие специалисты, занимаются в основном Мб, правда в Лидсе, если надо могу скинуть контакт в лс

Спасибо, но Лидс очень далеко от меня

Похоже на цепь, натяжитель может подклинивает