• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите не крутит стартер w203 m111

Maksim071

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Тула
Ребята помогите w203 m111, не крутит стартер , стартер исправен , проверяли . Не приходит питание с тонкого провода. Диагност приехал поводил руками и сказал то что то блокирует запуск на стартер, может быть акпп селектор , смотреть разбирать не буду никогда не сталкивался с мерседесами и уехал, нашел ошибки по АКПП , но акпп на включенном зажигание переключается на приборки с Р до D все показывается , в диагностике у него так же откликается, единственное на включенном зажигании когда переводишь акпп в R задний ход не загорается в фонарях. При запуске стартер впадает в тишину , реле не щелкает, предохранители и реле тоже все исправные. У кого было такое, накидайте вариантов куда лезть, помогите товарищи! Фото ошибок которые показали у диагноста прикрепляю, читал не знаю чем но не старухой.DE54341A-AC5D-4893-8AD1-28F49B943371.jpeg7BA6B23C-7B8E-47EF-B59B-CD72B5B567AC.jpeg

Краскопульт

Пользователь
Реакции
0
Авто
ML 320
Страна
Россия
Город
Москва
Надо читать старухой. То что начитал диагност, набор слов.
На селектор водичку не проливали ?

Нико1964

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
хорошо проверь везде клеммы Масс.......

Maksim071

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Тула
хорошо проверь везде клеммы Масс.......
А где массы у нас стоят ? Но думаю дело не в них , так как с замыкания под машиной стартера он крутит , значит думаю дело не в массе , питания с тонкого провода не приходит на стартер

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Но думаю дело не в них , так как с замыкания под машиной стартера он крутит , значит думаю дело не в массе
Однозначно не в массе, кстати можно было под машину и не лезть, чтобы стартером прокрутить ?
В сервис, только в сервис.

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Чаще всего проблема в защелке.

Maksim071

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Тула
Однозначно не в массе, кстати можно было под машину и не лезть, чтобы стартером прокрутить ?
В сервис, только в сервис.
Диагност почитал машину старом, сказал хана эбу , не дает запуск он на стартер, причем запустили авто взяли провод с АКБ плюс и подали на предохранитель стартера машина запустилась и заглохла, при этом вентилятор сработал , диагност сказал если типо вент сработал значит эбу накрылось