• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите пожалуйста сил больше нету 112 мотор!!!

• Автор темы Автор темы artdj
  • Дата начала Дата начала

artdj

Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте,поменял все прокладки шлифонули головки заменил шатун поменял все кольца притёрли клапана заменили маслосьёмные калпочки,забрал с сервиса работает прекрасно ,проехал по кольцевой 50километров не чего не дымит всё хорошо вьезжаю в город сбрасиваю скорость до 50км ,потом начинаю набирать и куча дыма масленого сзади идёт,проехал чутка и всё прошло ,думаю чё нибудь там прикипает ,поставил машину на два часа ,открыл капот патрубки сжались (я думаю пробка)сел завёл еду дальше дыма нету поехал по кольцевой домой не чего не дымит только ,только с кольцевой сьехал опять таже херня сбросил скорость набрал подымила и перестала что это помогите,подьезжал к дому троила машина ,что это ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ??????
:twisted:

Возможно слетели маслосьёмные колпачки,подьезжал к дому троила машина,
могло закидать маслом свечу.

нет,точно не колпачки...

Диагностику бы сделать:( Так с Ваших слов мало кто подскажет.

Надо в сервис ехать по месту ремонта "как я понял внушительного",и пускай они разбираются,у тебя голова болеть не должна по этому по воду. А вообще большое количество дыма на сбросе газа эт ближе к кольцам братан!!!:icon_exclaim:

нет,точно не колпачки...

Надо в сервис ехать по месту ремонта "как я понял внушительного",и пускай они разбираются,у тебя голова болеть не должна по этому по воду. А вообще большое количество дыма на сбросе газа эт ближе к кольцам братан!!!:icon_exclaim:

Ребят вы дату поста видели?)))

Главное -Участие!!!:D

Направляющие втулки на клапанах меняли? Если в них люфт замена колпачков не помогает. Проверено еще на 102дв.