Mark Rostovsku
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Mercedes E320 4Matic W210 1997 год.
Уважаемые друзья, помогите пожалуйста советом! Суть истории такова. 2 недели назад купил Mercedes E320 4Matic в 210 кузове 1997 г. выпуска. VIN WDB2100821X004119. Посмотрел много машин, этот вариант понравился своим интерьером и экстерьером. Заезжал к мастерам, они осмотрели и сказали, что АКПП и Двигатель в порядке. Эйфория от покупки длилась недолго :-( В процессе эксплуатации выявилась крайне неприятная деталь, когда покатаешься на машине и она хорошо прогреется, при торможении в районе 35 КМ/ч ощущается удар при переключении на пониженную передачу, на холодную все работает ровно. Чем интенсивнее торможение, тем сильнее удар. При разгоне рывков не ощущаю. Масло в коробке менялось 10000 км назад, судя по переданному мне талону. А вопрос в следующем: машина мне очень нравится, просто кайф, но и на моментальный ремонт коробки попадать не хочется. Описанные мною признаки говорят о скорой необходимости ремонта АКПП? Или же можно отделаться малой кровью? Если ремонт неизбежен, то мне разумнее попытаться сейчас продать авто, пока АКПП не навернулась окончательно. Большое спасибо!