• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с выбором сервиса по ремонту через СК

• Автор темы Автор темы Valdos
  • Дата начала Дата начала

Valdos

Пользователь
Реакции
0
Добрый день всем любителям MB. Прошу дать дельный совет по ремонту Е350 2009г. W212 .31.10.12 ехал по Новоданиловской набережной, угадил двумя колёсами в яму ( разрыв обоих резин и скорей всего повреждение дисков, возможно скрытые пов.), погоды сейчас такие - дождь идёт( яма заполнена водой её не видно), пока стоял в ожидании ГАИ ко мне подъехал ещё паренёк и рассказал что за день до этого он тоже влетел туда, доехал до ближайшего ремонта шин метров 200 а там ещё 5 машин с аналогичными повреждениями, кстати ездил потом яма так и не заделана это Новоданиловская набережная дом 10( напротив деловой центр Новоданиловский) аккуратней. Я застрахован в Альянсе пакет "Премиальный" когда оформлялся агент не донёс до меня инф. где будет производится ремонт ( у официалов или нет), я и предположить не мог что это будет ремонт у не офиц. (который они оформили на своё усмотрение, потому что в моём экземпляре договора КАСКО там где особые отметки - пустая графа, я не чего не писал, а они в своём экз. дописали там сами). 1)Могу я потребовать от них чтоб они переделали мой договор на обслуживание у официалов? 2) При повреждении дисков( AMG 18 радиус разноширокие передние и задние) и шин, что востанавливается по страховому случаю (с условием моего страхового пакета) 3) Если переделка договора со страховой не имеет смысла то кого посоветуете из того что предлолжила СК вот такой выбор:

ЗАО "АЛАРМ СЕРВИС" СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СТОА Г. МОСКВА, БОЛЬШАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ УЛ., Д. 44, СТР. 1

ООО "ТРИУМФ АВТО" СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СТОА Г. МОСКВА. КАШИРСКОЕ Ш., Д.67, СТР. 5

ООО "ТЕХЦЕНТР СИМВОЛ" СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СТОА 115583, Г.МОСКВА, КАШИРСКОЕ Ш., Д.67

ООО "АРМАДА-СЕРВИС" СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СТОА Г. МОСКВА, ГАЗГОЛЬДЕРНАЯ Д 8, СТР 8

ООО "ФОРТУНА-МОТОРС" СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СТОА Г. МОСКВА, НОВОВЛАДЫКИНСКИЙ ПРОЕЗД, Д.2, СТР. 2

Конечно можете. Они внесли дополнение в договор без вашего ведома.

я бы выбрал этих: ЗАО "АЛАРМ СЕРВИС" СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СТОА Г. МОСКВА, БОЛЬШАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ УЛ., Д. 44, СТР. 1

Выбирать в крайнем случае нужно тех, которые специализируются исключительно на мб.