Помогите советом по 602 мотору!!!

vvorobev

Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте. В прошлом месяце из под форсунок потекло топливо, в дизельном центре, в который я обратился меня развели на частичный ремонт мотора. Сказали что это фор камеры пробиты. (могу быть не точным в опр.) Друзья подскажите возможно-ли такое и нужно-ли при этом менять головку блока? И возможен-ли ремонт ТНВД (плунжерной пары 2-го цилиндра)? Заранее спасибо.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
спрашивай еще тут (много там ремонтов уже есть): http://oldmerin.net/board/index.php?showforum=28

только тут потом отпишись по результату, каму нибудь пригодится.

dimamers67

Пользователь
Реакции
40
Авто
"Мерседес Бенц 300ТД" W140
Город
диагностика и ремонт дизельных ДВС "Мерседес"
Всем здравствуйте. В прошлом месяце из под форсунок потекло топливо, в дизельном центре, в который я обратился меня развели на частичный ремонт мотора. Сказали что это фор камеры пробиты. (могу быть не точным в опр.) Друзья подскажите возможно-ли такое и нужно-ли при этом менять головку блока? И возможен-ли ремонт ТНВД (плунжерной пары 2-го цилиндра)? Заранее спасибо.

Да-а-а уж, как бы сказал Киса Воробьянинов. По-моему, попал ты, братишка, к специалистам, только не по ремонту, а по разводам. Я из этой каши, которую они тебе наплели, нихрена не понял. Если есть утечка топлива, то причем тут форкамеры, ТНВД и уж тем более замена ГБЦ. С размахом так обувают, совсем не по детски.