Добрые вечер, плизз помогите информацией. Я очень захотел один определенный цль600 215 кузов 2001 года выпуска. до этого я владе е65 745 е63 645 старой S8. мои бмв были ухожеными не кушали масло и не ломались( с учетом того, что я проезжал на них максимум по 20т. км езжу мало часто меняю)
Но по Мерседесам я ничего не знаю. Так думаю , что гидросистема надежнее пневмы и при грамотной диагностике при покупке я не попаду на ремонт.
По коробкам хз, думаю тоже , что все проверить можно. на крайний случай 100к ремонт и все ок. Но вот на ремонт двигателя попадать не хотелось бы.
Я хотел бы знать, стоит ли брать 6 литров? какие проблемы? ест ли масло?
спасибо, коллеги.![Icon Question :icon_question: :icon_question:](/images/smilies/icon_question.gif)
Но по Мерседесам я ничего не знаю. Так думаю , что гидросистема надежнее пневмы и при грамотной диагностике при покупке я не попаду на ремонт.
По коробкам хз, думаю тоже , что все проверить можно. на крайний случай 100к ремонт и все ок. Но вот на ремонт двигателя попадать не хотелось бы.
Я хотел бы знать, стоит ли брать 6 литров? какие проблемы? ест ли масло?
спасибо, коллеги.
![Icon Question :icon_question: :icon_question:](/images/smilies/icon_question.gif)