• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помощь до покупки.

Marchelo38

Пользователь
Реакции
0
Всем доброе утро, день, вечер или ночь! Вообщем хочу стать владеть Mercedes-Benz. А именно меня интересует Е-класс в 210 кузове. Просидев весь день в интернете, и осознания того что моя голова сейчас лопнет, решил попросить совета. Так как друзья или знакомые, друзья друзей ни кто не имел данный аппарат, пришел за помощью к вам. А именно меня интересует:
1. Возможно ли взять W210 турбо дизель не старея 2000-2001г. в хороших комплектациях имея 450р?
2. На что надо обратить внимания при покупке?
3. И так как я не получил должного ответа про обслуживания, хотелось бы это услышать от знатоков!
Надеюсь на ваше понимание и помощь!
Извиняюсь если такие темы уже есть, просто реально за весь день очень много прочитал и уже глаза болят читать дальше!

Гектор

Пользователь
Реакции
11
Всем доброе утро, день, вечер или ночь! Вообщем хочу стать владеть Mercedes-Benz. А именно меня интересует Е-класс в 210 кузове.
хорошая машина.

А именно меня интересует:
1. Возможно ли взять W210 турбо дизель не старея 2000-2001г. в хороших комплектациях имея 450р?
можно.
найти хороший дизель непросто.

2. На что надо обратить внимания при покупке?
состояние движка, коробки, кузова и документы.

3. И так как я не получил должного ответа про обслуживания, хотелось бы это услышать от знатоков!
вопрос то в чём?

Marchelo38

Пользователь
Реакции
0
можно.
это почему?

а поподробнее?
вопрос то в чём?
коков w210 в обслуживание по сравнению с accordom?
Просто читал что многие после покупки становяться завсегдатыми сто! А кто-то пишет что вообще бед не знает, я так понял это всё зависит от того каокй экземпляр поподеться в руки?

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
это почему?

Сообщение от Гектор
можно.

это почему?
ПОТОМУ ЧТО 210 ХОРОШИХ УЖЕ ПРОСТО НЕТ. А ТЕ ЧТО ЕСТЬ НЕ ПРОДАДУТ. ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.

Цитата:
Сообщение от Гектор

а поподробнее?

Цитата:
Сообщение от Гектор
вопрос то в чём?

Просто читал что многие после покупки становяться завсегдатыми сто! А кто-то пишет что вообще бед не знает, я так понял это всё зависит от того каокй экземпляр поподеться в руки?
КОЛИЧЕСТВО ПЕСЕЩЕНИЙ СТО ЗАВИСИТ НЕ ОТ МАРКИ А ОТ СОСТОЯНИЯ КОНКРЕТНОЙ МАШИНЫ. ПО РЕСУРСУ ГОНДА РЯДОМ С МЕРЕНОМ НЕ СТОЯЛА

Гектор

Пользователь
Реакции
11
их мало. поддержание в нормальном состоянии требует квалифицированного обслуживания и денег.
как правило хозяева 10-и летних машин этим пренебрегают в той или иной степени.

общие моменты можете прояснить для себя почитав форумы. если интересует какая-то частность, ответ на которую не нашли, - спрашивайте.

Аккорд какой? поколение? пробег? цена?

Просто читал что многие после покупки становяться завсегдатыми сто!
если взять отжатый - так и будет.

А кто-то пишет что вообще бед не знает, я так понял это всё зависит от того каокй экземпляр поподеться в руки?
да, всё так.