• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поршни NURAL

rubaxa161

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес 814
Город
Грузоперевозки
Мужики кто что знает о этих поршнях ,есть какие отзывы,цена заманчивая

NURAL-5 489 руб :icon_exclaim:

Mahle Kolben-9 144 руб

кто что знает о этих поршнях ,есть какие отзывы,цена заманчивая
NURAL-5 489 руб
Я всегда ставил кольбиншмит,но про Нурал могу сказать,что эта фирма входит в Американский концерн Федерал-Могул,он занимается з/частями для ДВС,этой фирме принадлежат и другие брэнды, как AE, Champion, Beral, Ferodo, Nural, Payen, Goetze и другие.Нормальное качество,но смотря кто производитель этих поршней,надо смотреть штрихкод.

Михаил какой фирмы выбрать прокладку под головку:icon_question:

Последнее редактирование:
Мужики кто что знает о этих поршнях ,есть какие отзывы,цена заманчивая

NURAL-5 489 руб :icon_exclaim:

Mahle Kolben-9 144 руб

Nüral является вместе с Mahle и Kolbenschmidt конвейерным поставщиком поршней для двигателей Mercedes-Benz (в некоторых случаях даже единоличным), поэтому можно брать, не задумываясь, главное, чтобы их правильно подобрали из 6-ти вариантов, шедших на линейку OM364/366/A/LA. Они все одинаковые по наружной геометрии, но разные по форме и размерам камеры сгорания, а на OM366 Евро-1 ещё и со своим кольцом верхним прямоугольным в сечении.
Прокладку ГБЦ любую из этих производителей можно брать смело: Götze, Elring, Victor Rein.

На евро 1 выбор небольшой ,решил не рисковать выбрал Мале,дорого но выбора нет. Коллеги возник вопрос,у меня на лобовине нет прокладки а был герметик подскажите какой туда нужен герметик.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.182
Пользователи
218.524
Новый пользователь
RatmirE

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу