• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

порвались резинки суппорта и тормозного цилиндра на W211 E270cdi.что делать?

stabi

Пользователь
Реакции
0
При замене передних тормозных колодок на W211 обнаружилось что резинки на направляющих суппорта порвались и резинка тормозного цилиндра тоже.На дилере и в магазине сказали что ремкомплектов и резинок отдельно не существует нужно менять целиком суппорт а он стоит не мало :( подскажите пожалуйста что можно предпринять в сложившейся ситуации :confused: .можно ли подобрать ремкомлект или какой есть ещё выход .местонахождение Санкт-Петербург.
Заранее благодарен.
вин:wdb2110161A423937

Последнее редактирование:
Недавно обнаружил, что пыльник на тормозном цилиндре порван.
Позвонил в магазин к ОД, те попросив вин, сказали что ремкоплекта не существует на мою машину, надо менять полностью суппорт 300 ( не запомнил даже точную сумму) с чем-то евро , и это без НДС. Значит к той сумме надо было еще добавить 21 % НДС ( это в Бельгии столько).
Ну и выходила цена суппорта во все 400 евро.
Не найдя и не поняв , какую именно марку и размер пыльника надо заказывать в интернете, решил обратиться в магазин под названием " Дом Тормозов" у нас в городе.
На месте сразу получил ремкоплект ( фото внизу) , цена 19,65 евро.
Всё заменил. Как родной встал пыльник на место. Надеюсь суппорт или поршень не будет проблем создавать в дальнейшем... Перед тем, как одеть новый пыльник, все почистил как мог, вокруг поршня.
Приложил фото, может кому будет интересно знать, какой ремкоплект ставился.
В комплекте было еще три детали, я использовал и сменил, только большой пыльник на тормозной поршень.

Коллега, чудесный ремкомплект. на w211?

Понимаю, что тема про ремкомплект на суппорт избитая и решение уже давно найдено, но к сожалению у нас на острове туго с запчастями для "гансов". Добрые люди дайте ссылку на онлайн магазин где можно его купить, а то все оптовые магазины попадаются.

Лучше менять суппорт в сборе. Это о торможении идет речь, на ней не надо экономить - это твоя безопастность и твоих близких

Нее, меняй сразу авто, это же твоя безопасность! Не экономь! сразу видно человек не знает устройство авто! А если лампочка перегорит, то меняй сразу фару! Не экономь....это твоя безопасность! :D:D:D

мне бы тоже хотелось ремкомплект из направляющих и пыльников
WDB2110061A456886

Вот приятель, что я нашел - только две резинки на поршень я уже изъял!

Подскажите, пожалуйста, D4600 точно подходит на w211? У меня суппорт с одним поршнем. Или надо будет напильником подгонять?

подходит, только на поршень манжета и кольцо. На направляющие - пыльников пока не нашел

подходит, только на поршень манжета и кольцо. На направляющие - пыльников пока не нашел

Большая дырка с резинкой внутри - это как раз кольцо?
Как выглядят направляющие?