Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Что за апдейт? Обновление блока управления через диагностическое оборудование? Где делали? Как определили что расход вырос?W204 c200 WDD2042411F350051
После апдейта программы мотора расход увеличился. Может такое быть и как с етим боротся?
Да имеено так "Обновление блока управления через диагностическое оборудование", на оффициальном сервисе. Как выехал через 10 км. глянул на комп а там 15,5 - 16л. До апдейта больше 12,5 -13 никогда не видел?Что за апдейт? Обновление блока управления через диагностическое оборудование? Где делали? Как определили что расход вырос?
до апдейта это летом, когда было тепло ?Да имеено так "Обновление блока управления через диагностическое оборудование", на оффициальном сервисе. Как выехал через 10 км. глянул на комп а там 15,5 - 16л. До апдейта больше 12,5 -13 никогда не видел?
Я просто спрасил возможно такое как повышение расхода или нет, а в ответить толком никто не может. Кроме как не парься или погодные условия. Я не блондинка и прекрасно понимаю когда возврастает расход. Просто первый раз обновил программу и увидел результат.Думаю, если написать еще на несколько форумов, то расход точно упадет. Не парьтесь. Просто после апдейта счетчик расхода сбился на 0. И теперь показывает более приближенно к вашим условиям езды.
Нет, не возможно!Я просто спрасил возможно такое как повышение расхода или нет, а в ответить толком никто не может. Кроме как не парься или погодные условия. Я не блондинка и прекрасно понимаю когда возврастает расход. Просто первый раз обновил программу и увидел результат.
Я на своем С250 - расход меньше 16 литров не разу не видел. Бака хватает на 260-320 км. Уже привык! Но это самый ужасный расход, что я видел на объеме 1.8 литра. Skoda RS на 2.0Т - не ела больше 13 а бежала резвее!
Я меньше 16 не разу не видел. может предпродажку не правильно сделали ?
Перепрошейся и перестань давить тапку
Я брал С250 что бы не быть овощем! Хотел бы быть овощем купил бы С180. Пусть жрет хоть 30 л., главное, что бы пуляла! На каждом светофоре я первый )) и мне это нравится ! По этому и расход от 16 до 25 литров! Все зависит от стиля вождения, средней скорости, и дистанции, на которую вы ездите каждый день ! Мне дилер мой сказал, что эксплуатировать mercedes мне нельзя )! Представительство сказало так же! Я проезжаю утром 7 км и вечером 7 км от дома до работы, при этом стою на светофорах 4-х не меньше! В большинстве случаев, еду тапку в пол если рядом стоит соперник который хочет погонять, если рядом нет не кого, тогда просто еду чуть быстрее потока, что бы на следующем светофоре опять быть первым! Ну нравиться мне быть первым)! Я звонил в представительство, говорю - "В масло двигателя попадает бензин" Они уточнили как я езжу. И попросили не эксплуатировать а.м. в таких режимах, ссылаясь на руководство пользователя, где реально прописано, что эксплуатация автомобиля на короткие дистанции в сутки - !!! ЗАПРЕЩЕНА !!! Только вот километраж забыли указать ))) И я тогда задумался нафига такая машина нужна на которой и ездить даже по инструкции нельзя )))) Сейчас забил, масло воняет бензом, машина жрет как танк бензин, но она не ломается, не капризничает, не разу не подвела, как я ее не убивал! И вот за это я ее люблю и уважаю! Хорошую машину нужно хорошо кормить! Mercedes не убиваемый! БМВ, наверное, уже бы по сервису затаскала)
Тоже тут на ТО перепрошили,так расход раньше был 11-12 а сейчас упал до 8-10, езда моя в основном по киевскому и боровскому шоссе где минимум я езжу 130 вечером и 160-170 утром )поэтому перепрошивка радует
"приоритет на качество топлива для разных стран"???На ресталинговых машинах в настройках через сервисный комп, можно выставить приоритет на качество топлива для разных стран! Так вот от этой настройки зависит, как будет ехать Ваш автомобиль, сколько он будет есть топлива!