• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После мойки стартер начал крутить сам по себе

manhattan7777

Пользователь
Реакции
1
После мойки движка 2,7 cdi стартер начал крутить сам по себе (ключ даже не стоял в замке),даже не знаю куда копать, может бендикс за лип но пытался завести и ничего не получилось он дальше крутит как клему накинуть

сигналка с атозапуском есть?

После мойки движка 2,7 cdi стартер начал крутить сам по себе (ключ даже не стоял в замке),даже не знаю куда копать, может бендикс за лип но пытался завести и ничего не получилось он дальше крутит как клему накинуть
После мойки ДВС хоть продували электрические разъемы или делали гости столицы решив утопить мотор?!

Сигналок и автозапусков нет, не так сильного его водой заливал
(что бы смить карбочист с нагаром с головки возле форсунки)...
Продуть не успел, так как уже начал молотить...

Со вчерашнего дня молотит?))

думаю надо от стартера провода отцепить и позвонить их, т.е. выяснить это стартер коробит, или где то за его пределами

думаю надо от стартера провода отцепить и позвонить их, т.е. выяснить это стартер коробит, или где то за его пределами

Маловероятно. Это надо что-бы и втягивающее закоротило и плюс на стартер пришёл,т.е и замок зажигания заклинило.

Похоже что проблема в реле стартера(под капотом с пассажирской стороны) К40/4К2.
Блок управления под номером 43 здесь:

http://avtoblokrele.ru/mercedes/predohraniteli-i-rele-mercedes-w210.html
479797008_1_644x461_blokrelepredohraniteley-blok-upravlenie-asr-abs-mersedes-w210-w202-manevichi.jpg.be3ddc072be47feabda46b033446c457.jpg

отсоединил фишку C с это блока (тот что со возле пасажира),результат такой же

сняли,почистили контакты,все ок...Так можно и по лужах проехаться и стартер будет по ночах в дворе крутить)

Интересно какие контакты, пятаки штоле?)))

Что сняли,какие контакты?