• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Посоветуйте что может быть?

MegaSky.Spb

Пользователь
Реакции
0
Подскажите у меня ML320 2001 амереканец когда заводищ стоит гул при поворотах руля в стороны на холодном а когда прогрееться вроде нормально! Говорят скорее всего гидроуселитель. Подскажите скока стоит новый и есть смысл ставить бу и где можно заказать подешевле?

Жидкость-то наверно со дня выпуска не менялась?

Либо уровень, либо жижа действительно старая. Недавно на таком же точно авто, тока европейском было такое же. Долив жижи решил все проблемы.

Ну а если и это не поможет - видимо дело к ремонту ГУР.

А скока стоит ремонт примерно и что посоветуете? А как называеться жижа?

Рекомендую заехать на Витебский в Звезду Невы и купить там жидкость. Или у любого другого официала.

У меня на 210 точно такая-же ерунда. Замена жижи ничего не решила, все осталось как и было. Начал обзванивать сервисы по ремонту гидроусилителей, говорят что проблема довольно частая, причина в насосе, износ какой-то шестеренки. Ремонт оценивают по-разному: некоторые предлагают менять насос (7000-15000р.+замена), некоторые берутся за ремонт и даже дают гарантию (5000-7000р.) Сам еще ничего не делал, руки не доходят, да и езжу немного.

У меня подобное было. Тоже грешил на ГУР. Оказалось мертвый шкив генератора увеличивал нагрузку. Замена помогла.
А вибрации не ощущается при увеличении оборотов и повороте?

Pit написал(а):
У меня подобное было. Тоже грешил на ГУР. Оказалось мертвый шкив генератора увеличивал нагрузку. Замена помогла.
А вибрации не ощущается при увеличении оборотов и повороте?

ты вито своё дизельное не приплетай! у него этого нет совсем!

Жидкость для гидроусилителя и называется. В FAQ-е есть №

MegaSky.Spb написал(а):
Вопрос решился доливкой! Всем спасибо! :)

Цитирую Вас же: "Уровень в норме!"
Зачем врать-то честным людям? Сбегайте хоть за бутылкой, что-ли. :)

p.s. Если бы я курил - ушел бы покурить и подумать...

Я не врал, просто меня мастер с Boshe сервиса видимо обманул, он посмотрел и сказал что уровень в норме, а вчера я сам решил проверить и окозалось нехватает, заехал в олимп купил и долил.Так что друзья простите! :oops: :)

Расскажите, на каком сервисе у нас такие нерадивые работники? Адресок бы. :)

ул. Хасанская номер непомню, перед переездом. Красногвардейский район!