• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Посоветуйте!!!!!!

Sparto

Пользователь
Реакции
0
Хочу купить цлс 500 2005 года, с пробегом 113 000 км.
Хотел спросить совета стоит ли брать автомобиль с таким пробегом или для него это не имеет значения, автомобиль выглядит отлично и приличная цена.Стоит ли брать???будет мой первый мерс поэтому хотел услышать отзывы владельцев или просто специалистов!!

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Дорогой друг, для Мерседеса это не пробег.

Примечание. Если прежний владелец был адекватным хозяином.

Sparto

Пользователь
Реакции
0
А год выпуска не начнет ли она разваливаться??
И как с запчастями??
Хохяин был нормальный, следил за ней....ездил не быстро( вроде)

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
А год выпуска не начнет ли она разваливаться??
И как с запчастями??
Хохяин был нормальный, следил за ней....ездил не быстро( вроде)

Не та это машина, чтоб разваливаться, тем более хозяин если нормальный..
А что с запчастями, без проблем с запчастями.
Но конечно же, всё решает соответствие цены и качества.

Vladimir.CDI

Пользователь
Реакции
119
Хочу купить цлс 500 2005 года, с пробегом 113 000 км.
Хотел спросить совета стоит ли брать автомобиль с таким пробегом или для него это не имеет значения, автомобиль выглядит отлично и приличная цена.Стоит ли брать???будет мой первый мерс поэтому хотел услышать отзывы владельцев или просто специалистов!!
по названию, модели и пробегу определить нельзя вообще ничего, надо вам не полениться и найти специализированный мерсо-сервис гда вам сделают подробную диагностику (не считывание ошибок а именно проверку) всех систем авто, осмотрят состояние цилиндров эндоскопом( очень рекомендую), обязательно сделают тестовую поездку вместе с вами и дадут заключение о том в каком состоянии авто....

а по словам предыдущего владельца в частности о пробеге верить на слово я бы вам не рекомендовал...

поленитесь с диагностикой - есть реальный шанс стать ненавистником марки мерседес и проклинать тот день когда вы его купили

важно: если на машине мотор M273 - то у него есть родовая болячка с промежуточной шестерней

если же машина в нормальном рабочем состоянии - то безусловно правы старейшины в том что 113ткм это ерунда вообще