• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Посторонний звук при медленной езде

tigrskorpion

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые владельцы МВ. У меня такая проблема, при медленной езде, или при торможении где-то внизу и сзади слышен скрежет, но на скорости всё тихо и плавно. Но, в общем и целом машиной доволен. Приобрёл недавно, до этого ездил на девятке. Сейчас е230 w124 1989г.

Тормозной диск не нагревается?

а у меня резина задевала за бампер и давала такой звук

Здравствуйте уважаемые владельцы МВ. У меня такая проблема, при медленной езде, или при торможении где-то внизу и сзади слышен скрежет, но на скорости всё тихо и плавно. Но, в общем и целом машиной доволен. Приобрёл недавно, до этого ездил на девятке. Сейчас е230 w124 1989г.

Возможно, тормозной диск за пыльник задевает........!!!

На подъемник заедь и всё увидишь, думаю если бы кардан, то сразу бы понял, что это он. С ростом оборотов он бы такой шум выдавал, шо будь здоров.

Возможно, тормозной диск за пыльник задевает........!!!
Да, возможно. Сегодня приехал с работы, посмотрел задние колёса. На левом за диском ничего нет, а за правым как раз стоит этот пыльник, и он какой-то деформированный. И как раз с той стороны исходит этот скрежет. Я смогу сам поставить новые пыльники?

Да, возможно. Сегодня приехал с работы, посмотрел задние колёса. На левом за диском ничего нет, а за правым как раз стоит этот пыльник, и он какой-то деформированный. И как раз с той стороны исходит этот скрежет. Я смогу сам поставить новые пыльники?
Попробуйте просто снять колесо......повращать тормозной диск и сразу понятно будет он это или нет.......если он, то его можно просто отогнуть равномерно от диска.........ну а менять его занятие не из легких........там всю ступицу заднюю разобрать надо, чтобы добраться до него........если руки из правильно места - то сделаете и сами.......мерина не сложнее тазиков обслуживать!!!:icon_e_smile:

У меня от износа сайлента одного из рычагов задней подвески под нагрузкой сам рычаг доставал до вращающегося тормозного диска со скрежетом. На домкрате это не было видно, а только под нагрузкой.

Здравствуйте, всё оказалось гораздо хуже, был разбит в мясо подшипник, когда подняли машину, колесо просто болталось. Механик покрутил у виска, и сказал, что я смертник. Слава Богу, вовремя приехал в ремонт.

Здравствуйте, всё оказалось гораздо хуже, был разбит в мясо подшипник, когда подняли машину, колесо просто болталось. Механик покрутил у виска, и сказал, что я смертник. Слава Богу, вовремя приехал в ремонт.

со ступи4ными шутки плохи ужэ испытал больше не хо4у ..........(