Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Такая же фигня! У меня черного цвета, думаю попробовать аккуратно черным герметиком заполнить. Может кто более профессионально решил данную проблему? Будет интересно узнать!!Как всегда беда, на торпеде появились две вертикальные трещины! Такого цвета как у меня найти не могу, но трещины выводят, что можно сделать?!?
Ну смотря как потрескалась! У меня три трешины буквально по 1 см., в длину и по 2 мм., в ширину.Герметиком мне кажется не вариант, я думаю что нужно другие варианты искать! Можно кожей перетянуть, но это надо знать как делать, хотя бы видеть!)
Не хило! Ну тут герметик точно не поможет! Я думал все на много проще. У меня трещины такие, что если не знаешь где они - сразу и не заметишь!От стекла до печки(((
Я понял! К большому сожалению, нашим "танкам" столько уже лет (хотя мы их очень любим), что найти хорошие оригинальные запчасти практически не реально, тем более такие как торпеда! Хотя попадаются варианты... Понимаю, что действует на нервы, но уверен, что где-то все-таки она есть! Надо искать по инету и не только в РФ. Либо смириться! Гдето мне на форуме попадалась тема как-то "ремонт обшивки дверей"..!? Там видео. Реально с порваной карты (а материал такой же как и на торпеде), сделали как новую! Вот только припоминается мне, что на немецком та озвучка. Попробуй в ютубе, возможно я там видел!В том то все и дело, у меня синяя торпеда, ни где не могу найти, была бы черная давно купил!(