Evgeny_c12
Пользователь
- Сообщения
- 12
- Реакции
- 2
Что требуется.
- Баранья нога, задняя
- Гранатовый сок 0,5л
- Шпинат, Щавель - 300гр
- Томат - 3шт
- Луковица 2шт
- Соус Нушараб
- Клюква - большая горсть
- Болгарский перец - 1 шт
- Укроп, Петрушка - 100гр
Баранья нога разделывается, мясо отделяется от кости, кости рубятся на такие куски, чтобы поместились в кострюлю. Мясо посолить и залить гранатовым соком. Дать настояться (2-24ч). Поставить мясо на маленький огонь. Варить 40 мин. Добавить лук, и четверть бутылки соуса Нушараб. Варить еще 20мин. Добавить Шпинат, Щавель, Томат, Перец и Варить еще 20мин. Затем доложить укроп, петрушку, клюкву и варить порядка 5 минут.
Готово!
Кислота нейтролизует жир и бульон не будет покрываться жиром даже в холодильнике.
В тарелки раскладывать сначало мясо, затем сверху заливать бульоном с овощами так, чтобы он (бульон) слегка покрывал мясо. С лавашом и под водочку (и даже без нее) - красота.
Блюдо имеет пикантный чуть сладковатый привкус (регулируется кол-вом соуса Нушараб), очень ароматное, запаха баранины совсем не чувствуется (для тех, кто не любит такого запаха), очень легко усваивается.
- Баранья нога, задняя
- Гранатовый сок 0,5л
- Шпинат, Щавель - 300гр
- Томат - 3шт
- Луковица 2шт
- Соус Нушараб
- Клюква - большая горсть
- Болгарский перец - 1 шт
- Укроп, Петрушка - 100гр
Баранья нога разделывается, мясо отделяется от кости, кости рубятся на такие куски, чтобы поместились в кострюлю. Мясо посолить и залить гранатовым соком. Дать настояться (2-24ч). Поставить мясо на маленький огонь. Варить 40 мин. Добавить лук, и четверть бутылки соуса Нушараб. Варить еще 20мин. Добавить Шпинат, Щавель, Томат, Перец и Варить еще 20мин. Затем доложить укроп, петрушку, клюкву и варить порядка 5 минут.
Готово!
Кислота нейтролизует жир и бульон не будет покрываться жиром даже в холодильнике.
В тарелки раскладывать сначало мясо, затем сверху заливать бульоном с овощами так, чтобы он (бульон) слегка покрывал мясо. С лавашом и под водочку (и даже без нее) - красота.
Блюдо имеет пикантный чуть сладковатый привкус (регулируется кол-вом соуса Нушараб), очень ароматное, запаха баранины совсем не чувствуется (для тех, кто не любит такого запаха), очень легко усваивается.