• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поздравляем!!!

• Автор темы Автор темы Marusia
  • Дата начала Дата начала

Marusia

Пользователь
Реакции
0
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
1-web.jpg

С УВАЖЕНИЕМ, AUTORITM

Всех, кто имеет отношение к защите Отечества - с Днём РККА!!! Ура!

Признавайтесь кому что подарили на работе на 23 февраля?
Мне фуражку гаишника на чёрный день :evil:

гыгыгыгы, теперь примерно знаю кому набить при случае "лицо" без особых последствий )))) Не одевай просто так ))

Нет вот обязательно одену и буду ездить :evil:
На будущих сборах встану в укромном месте и буду стрич капусту с участников клуба :evil:
А к гражданину Петрову у нас будет особый счёт. :evil:

У гражданина Петрова есть соответствующие удостоверения, позволяющие бить "ЛЕЦО" определенных содруднегов :lol: Безнаказанно!! :D

Ну вот и тут туда же. Сразу удостоверения. Вообще сплошное не пойми что. Это карточка клуба?

Да карточку клуба мою вобще похоже потеряли :D Найдется. А вобще уровень шуток стоит воспринимать как уровень громкости в аккустической системе, котороя я, кстати, тоже особого значения не придаю :lol:

Это верно

Pit написал(а):
Да карточку клуба мою вобще похоже потеряли :D Найдется. А вобще уровень шуток стоит воспринимать как уровень громкости в аккустической системе, котороя я, кстати, тоже особого значения не придаю :lol:
Свою карточку я получил.

Подарить мне никто ничего не подарили, кроме разве что мамы моей, которая будучи хронической женой военного моряка всё же помнит, что есть такой праздник.

Да и клубные девушки нас почти позабыли-позабросили в угоду своих каких-то неведомых дел :))

-=sab=- написал(а):
Свою карточку я получил.
Подарить мне никто ничего не подарили, кроме разве что мамы моей, которая будучи хронической женой военного моряка всё же помнит, что есть такой праздник.
Да и клубные девушки нас почти позабыли-позабросили в угоду своих каких-то неведомых дел :))
+1.
За исключением карточки - до сих пор не получил. Видимо, пешком идёт. Хотя и пешком 400км. - уже дошла бы... заблудилась, наверно. Надеюсь до конца года получить! :(

Да уж ветреные девушки из клуба мб. Вот придёт восьмое марта. :D

Придет восьмое марта - они уж тем более не будут скучать без внимания... :D

Сегодня кстати День Рождения у партнёра автозапчасти через клуб Ильи.