• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

пожалуйста,нужен совет...

934713

Пользователь
Реакции
0
подскажите как спустить воздух со стойки,чтоб снять ее?гдето может есть клапан?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
не надо спускать воздух
просто откручиваешь сверху трубку и воздух сам выходит

serg230858

Пользователь
Реакции
118
стойку можно снять и не спуская, а в крайнем случае открутив трубку на блоке клапанов. со стойки не получится из-за клапана

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Остаточное давление в стойке 3-3,5бар, меньше спустить не получится, да и не нужно, все стойки снимаются без проблем, я снимал-ставил в гараже с ямой... Пытаться открутить клапан чтоб стравить воздух полностью не стоит, срывается на раз, проверено на старой стойке.

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Mercedes-Bens SL 55 AMG V8 kompressor
Город
Donbass Arena
стойку можно снять и не спуская, а в крайнем случае открутив трубку на блоке клапанов. со стойки не получится из-за клапана
мот модификации разные бывают, но в моих стойках нет ни каких клапанов!! сам лично провел)))) откручиваешь трубку с верху и всё воздух пошёл!)) менял все 4-ре и они тоже без клапанов! может это миф???))):)

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
мот модификации разные бывают, но в моих стойках нет ни каких клапанов!! сам лично провел)))) откручиваешь трубку с верху и всё воздух пошёл!)) менял все 4-ре и они тоже без клапанов! может это миф???))):)
Все правильно воздух выходит, давление падает с рабочего до 3-3,5 бар, клапан находится прям в штуцере куда подводится магистраль.
Павел на снятых стойках, руками сил хватило сжать стойку? если сжимали то воздух действительно вышел полностью, если нет то остаточное давление все таки осталось.

934713

Пользователь
Реакции
0
всем спасибо!с вашей помощью все снял