Конечно принимаем!
Добро пожаловать!
Да. автомобиль достойнейший и, ИМХО, заслуживает отдельного повествования о себе.
Насколько мне известна его судьба он с самого рождения служил французам в посольстве,в последние года(до 2005г.)на нем передвигался военный атташе франции в россии,в 2005году его приобрел полковник погранец в отставке он его взял с пробегом 156000км и укатал его за 1,5года пипец как(((потом 3года на нем не ездил и затем забрал его я пару недель назад.На сегоняшний день пробег 170200км,ездит машина на газу и на бензине,хотя на газу практически постоянно,поменял кой-чего по мелочи по хрому,когда с москвы домой ехал не заметил как отвалился верхний молдинг заднего стекла,щас уже заказал его,немного слонана ручка пассажирской двери(заказана уже тоже),посмотрели мне подвеску,говорят очень даже неплохое состояние.под капотом надо много чего делать,но в первую очередь менять шланги,свечи,трамблер смотреть и провода поменять.Ну и на самом деле кучу всего там по мелочи делать надо но радует вообще состояние автомобиля-он живой)так что зимой реставрации ему не избежать)))по ходу развития событий буду добавлять фотографии и описание проделанной работы.
В моей галерее альбом с его фотографиями в состоянии на сегодняшний день,смотрите если интересно)))