• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Привет из Северной столицы

Master BO

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W124
Приветствую всех владельцев автомобилей MB! Принимайте новичка! Мерседесом владею всего 5 месяцев. Полет нормальный.
Мой новый друг:

Последнее редактирование:

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Присоединяйтесь.

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.111
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Велкам! :hi:

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Заезжай!

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Вливайся!
Про аппарат и про себя поподробнее можно :)

Master BO

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W124
Аппарат 1988 года, двухлитровый тракторишка на механике. Прост до невозможности!
Из электрики только люк...
Шел к Мерседесу через БМВ 1990 г.в.(Е34-192 л.с.), Опель Корса 2007 г.в. (80 л.с.).
С Опелем сравнивать некорректно, а с Бумером одноклассники... Баварец шустрее (мотор обязывает), по посадке мне удобно в обоих авто (Опель не в счет - там одно положение и то не удобное...). У старика Бенца пространство для ног больше чутка. К приборной панели, которая всегда раздражала своей грубоватостью, сначала привык, а теперь даже нравится.
Управление у Мерседесика в сравнении с Бумером валкое, какбы медлительное, ну а мне с 75 конями спешить и некуда :)

Про себя... э ... Слушаю старый джаз, безумно люблю Карелию и рыбалку и, конечно, автомобили. В год проезжаю 40-50 тыс. км...
Есть "конь", под названием - Немецкая овчарка, учусь играть на Саксе... Губной гармошке.... Гитаре.... мечтаю о клавишах... не хватает усердия и времени...
Поменял кучу родов деятельности, считаю себя предпринимателем... Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Как то так...

Последнее редактирование: