• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПРОБЛЕМА ДВИГАТЕЛЯ -ДИЗЕЛЬ

+radmir

Пользователь
Реакции
0
СИТУАЦИЯ ТАКОВА... В ПЕРВОМ ЦИЛИНДРЕ, КУДА ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ ФАРСУНКА, НЕТ РЕЗЬБЫ, СНИМАТЬ ГОЛОВКУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ РЕЗЬБЫ Я НЕ ХОЧУ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

+radmir

Пользователь
Реакции
0
И ВОТ ЕЩЕ КУПЛУ ДВА ЗЕРКАЛА И ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР.

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
СИТУАЦИЯ ТАКОВА... В ПЕРВОМ ЦИЛИНДРЕ, КУДА ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ ФАРСУНКА, НЕТ РЕЗЬБЫ, СНИМАТЬ ГОЛОВКУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ РЕЗЬБЫ Я НЕ ХОЧУ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Снимать головку...

Чижик

Забаненный
Реакции
451

Вывернуть фор-камеру и заменить.Если это возможно на вашем моторе.:icon_e_smile:

+radmir

Пользователь
Реакции
0
в головке стойт форкамера в этой форкамере не резбы для форсунки. туда подложили не ту шайбу и до упора затенули фарсунка пошла на перекос и всю резбу канчалов экзисте форкамера стоит 5 скопейками дело не в денгах пробла ее заменить так как нет резбы форкамеру так не снимешь в одном автосервисе сказали надо снимать голову а стоит это удоволствие 18 руб

+radmir

Пользователь
Реакции
0
подскажите что можно сделатьможет на холодную сварку прилипить

qruiser

Пользователь
Реакции
11.445
Авто
C180/W205
Город
ИТ
в головке стойт форкамера в этой форкамере не резбы для форсунки. туда подложили не ту шайбу и до упора затенули фарсунка пошла на перекос и всю резбу канчалов экзисте форкамера стоит 5 скопейками дело не в денгах пробла ее заменить так как нет резбы форкамеру так не снимешь в одном автосервисе сказали надо снимать голову а стоит это удоволствие 18 руб
Если вы не уверены в правильном написании слова или предложения, воспользуйтесь сервисами проверки грамматики и орфографии (например Gramota.ru).
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики"