• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с кондиционером

GAV 69

Пользователь
Реакции
1
Страна
Россия
Город
Москва
Добрый вечер, вопрос, касаемо кондиционера, поменяли компрессор кондиционера поставили аналог фирмы крауф, поменяли конднсатор кондиционера новый фирмы лузар, прочистили систему кондиционера, на холостом ходу все работает все датчики в норме давление выское и низкое в норме, может час два работать все норм, как только начинаешь движение по трассе через 40-50 минут обмерзает трубка низкого давления и испаритель в ноль я думаю что все начинается с него и трубка до самого компрессора вся в снежной шубе, перестает дуть и холодный и горячий воздух хотя моторчик климата крутит на полную мощь , выключаю мотор 30 минут под машиной лужа конденсата и все опять работает , по городу и на соячей машине все норм, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, БЛИН НИКТО НЕ ЗНАЕТ????? Подскажите если знаете куда еще смотреть, ошибок просто нет на компе, хотя одна есть и уже давно все работало еще пока кондик не умер, сервопривод на ноги ошибку выдает но не всегда, дует везде как на климате переключаешь положения , все норм, подскажите пожалуйста что делать? Мерседес W204 2008 г. выпуска C200 VIN WDD2040411A126312 . Спасибо.

Ждём решения проблемы и сообщения об этом автора

Проблема не решена , как все советовали поменял датчик испарителя ничего не поменялось, дальше не занимался, уезжал, щас продолжим дальше решать проблему, завтра еду к официлом денсо, автоматика , на диагностику, я склонен к неисправности клапана производительности который стоит на компрессоре

Проблема не решена , как все советовали поменял датчик испарителя ничего не поменялось, дальше не занимался, уезжал, щас продолжим дальше решать проблему, завтра еду к официлом денсо, автоматика , на диагностику, я склонен к неисправности клапана производительности который стоит на компрессоре