• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с коробкой w210 e320

Gopniques

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. При переключении передач с D на R и тд есть стук в коробке(ощущение как будто два стука). Из за чего может быть и во сколько выльется ремонт? На ходу переключает плавно и без проблем. Машина не моя, хотел купить. До этого просто ездил на е430, там такого не было. Продавец говорит, что уже менял подушку акпп

передние подушки подрамника, люфт в редукторе
хана самой акпп, ремонт может перевалить за 100, лучше поменять агрегат

У меня W210 E320 рестайлинг.при переключении коробка буксует.что делать?

У меня было такое, и по ощущениям так же(2стука), тоже при покупке, прошол 2т.км. стучать стало постоянно. Заменил приводы задние, поставил б/у 3т.р. пара. Надо смотреть муфту заднею на кордане(1,5тр), и вывесить колеса и покачать по полоборота, стук будет отчетливый.

У меня W210 E320 рестайлинг.при переключении коробка буксует.что делать?
То же самое никто ответить не может, как будьто, ни скем такого небыло, и в интернете найти ответ немогу нацйти. Если найдете ответ отпишитесь, и я обязуюсь отписатся в соответствующих ветках.

То же самое никто ответить не может, как будьто, ни скем такого небыло, и в интернете найти ответ немогу нацйти. Если найдете ответ отпишитесь, и я обязуюсь отписатся в соответствующих ветках.
Окей

надо вам подключать диагностику и смотреть коды ошибок, адаптации, и проверять все! а потом делать выводу, ремонт или замена агрегата

Тоже проблема нарисовалась, как то она задумчево с P на D переключается, надо подвигать селектором туда сюда потом срабатывсет, видимо надо в селектор лезть.

Ребят привествую.Купил w210 2000год 2.2cd.I автомат коробка.Вдруг перестала переключать коробка с 1 на 2 3 4 5,на первой скорости набирает обороты и скорость,норм едит но не скидывает передачи с 1,поменял гидроблок в сборе поменял масло,не переключает опять же,в Турции живу тут конкретного доктора найти трудно,кто сталкивался?диагностикусделал ошибки стерли но все так,же говорят может оригнальная программа нужна для мерседеса