Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте,у меня 245231.
Уже давно купил фаркоп, установил, радовался . А тут нате-здрасте гайцЫ вещают , что мол нужно легализовать и вписывать изменения . Инет перевернул , начитался , голова скоро лопнет , кто что говорит кто надо кто не надо , а воз как говориться .... Может кто знает ,что делать и как быть --- подскажите пожалуйста.
77. Транспортные средства не подлежат проверке в следующих случаях:
1) при установке на транспортное средство компонентов:
предназначенных для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства, что подтверждено документацией изготовителя компонентов;
предусмотренных изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации;
Привет) можно легализовать установку через дилера. За деньги ))) посылается информация о том , что авто оборудован фаркопом, и делаются изменения в карте данных авто. Делается через отдел продажи запчастей!! Потом свою карту распечатываете, а в ней уже указано , что авто оборудован!!Подобных цитат я читал множество , особенно много БУКАВ и вроде на Русском, но почему то не по Русски. (Все законы так пишутся) поэтому я и попросил помощи у перевозчиков , а ещё предусмотренных изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации
Где бы её найти . В бумажном варианте у меня её нет, как и у большинства кто покупал авто с рук.
..... а ещё предусмотренных изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации
Где бы её найти . В бумажном варианте у меня её нет, как и у большинства кто покупал авто с рук.
Привет) можно легализовать установку через дилера. За деньги ))) посылается информация о том , что авто оборудован фаркопом, и делаются изменения в карте данных авто. Делается через отдел продажи запчастей!! Потом свою карту распечатываете, а в ней уже указано , что авто оборудован!!