Конечно у нее есть реальный владелец (разве бывает не реальный), я разобрался номера вернули, оказывается есть разница между собственником и владельцем авто.... если у вас доверенность заверена, то вы получаете права собственника можете продать подарить (ну можно много чего написать туда), а если просто рукописная, то вы владец (я конечно не у верен, сами знаете каким я зыком законы у нас пишут) т.е. вы ей владеете определенное время, пользуетесь, но как собственник распоряжаться не можете... а вот быть представителем собственника имеете право.... Я нигде не нашел того что если у меня рукописная доверенность мне не должны отдать номера... т.к. у меня есть рукописная доверенность я являюсь представителем собственника, а раз я представитель собственника значит я могу прийти в ГИБДД и решать какие-либо вопросы подобного рода! вообщем спорил я с ними минут 30 точно... нервы девушки (с видом царя и бога) которая сидит в этом кабинете выдачи номеров и прав не выдержали она обозвола меня козлом, тем самым положив мне в рукав полную колоду козырей, сотрудник милиции при исполнении служебных обязанностей оскорбил в присутствии свидетелей (гражданских и прочих ментов)... Я тут же позвал начальника сказал что тут произошло этой курице закрыли рот, быстро одтали мне номера пожелали счастливого пути и вежливо попросили более не нарушать! вот так вот вышло....