• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с температурой (греется)

• Автор темы Автор темы 2677
  • Дата начала Дата начала

2677

Пользователь
Реакции
6
Парни приветствую, помогите плиз такая проблема, не могу победить, в общем машина мв 210 3,2 год 1995, машина греется до 98 град, раньше такова не было, всегда стояла на 80, но стоит включить климу машина ч/з 10 мин греется до 107 град, дальше не рискнул поднимать, выключил климу, вентиляторы работают как сумашедшие. Поменял помпу в прошлом году, и термостат, жижа тоже новая, луж нет уровень нормальный, что может быть, ребята подскажите без климы умираю стоит жара 38 на улице.

Парни приветствую, помогите плиз такая проблема, не могу победить, в общем машина мв 210 3,2 год 1995, машина греется до 98 град, раньше такова не было, всегда стояла на 80, но стоит включить климу машина ч/з 10 мин греется до 107 град, дальше не рискнул поднимать, выключил климу, вентиляторы работают как сумашедшие. Поменял помпу в прошлом году, и термостат, жижа тоже новая, луж нет уровень нормальный, что может быть, ребята подскажите без климы умираю стоит жара 38 на улице.
И между радиаторами чисто?

А пробки нету? Воздушной?
Пысы, че такое гидромуфта?

вискомуфту я тоже менял примерно в конце мая, вот и думаю что за фигня почему так греется, единственное что не делал только радиаторы не прочистил но свиду вроде соты там не забиты на свет просвечиваются

вискомуфту я тоже менял примерно в конце мая, вот и думаю что за фигня почему так греется, единственное что не делал только радиаторы не прочистил но свиду вроде соты там не забиты на свет просвечиваются

Грязь вся между основным радиаторм и радиатором кондиционера.И чего там только нет :)

вискомуфту я тоже менял примерно в конце мая, вот и думаю что за фигня почему так греется
А что за фирму брал? Только честно:D,Если китай,то бывает с новья не пашет или сразу заклиненная(обжигались уже по первой)))посмотри муфта не в масле.

чё её смотреть то ? попробуй газетой остановить , если встанет при близкой к 100 , то не рабочая . она должна порвать газету как тузик грелку