• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с расходом масла

bek_a

Пользователь
Реакции
0
Привет всем. у меня мерс С230К (W203) с 271-м движком. (VIN: WDBRF40J65F590391).
Проблема в общем вот в чем. Масло движок поджирает. Выхлопная труба чернеет от выхлопа и постоянно приходится масло доливать.
Что может быть причиной этого? или это так и должно быть?

Romich

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203045
Город
Отопление- кондиционирование
Не ну должен ты както пополнять карманы германским производителям масла! А по существу-проверь утечки -прочисти вентиляцию картера(если не напугал умными фразами-после всего этого пиши будем думать)

Денис3005

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203 C320 2000г.
WDB2030641F008011
Не ну должен ты както пополнять карманы германским производителям масла! А по существу-проверь утечки -прочисти вентиляцию картера(если не напугал умными фразами-после всего этого пиши будем думать)
А как правильно выполняется чистка вентиляции картера?

vov301v

Пользователь
Реакции
41
Авто
Mercedes C-Class купе (CL203) C 200 Kompressor
сперва померей компресию(на закоксовку) и если мотор перегревали или от времени маслосьемным колпочкам быть хана.
у меня берет на 10 тыс. около литра(на 10 тыс. пробега комп просит далить 1 л)

kuanysh

Пользователь
Реакции
0
Расход масло в двигателе

Привет всем! у меня мерседес w203 с240 4matic 2003 г., история такова жрет масло 1 л. на 400-500 км. где то так наверно,и выхлоп противный. предположения весной когда ездил отказал генератор выдавал большое напряжение при этом все электронные устройство блокировались при езде и думаю в этот момент может перегрел двигатель. генератор поменял, что лучше сделать точно ли я перегрел двигатель или может что то другое, перебирать двигатель или же поставить контрактный двигатель так как спецов в нашем регионе не много если и есть то стоит ремонт конечно дорого нежели контрактный двигатель.
Всем спасибо