• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с телематикой

vortexrus

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W220 3.2 2000
Проблема следующая, не пашет Чейнджер - пишет no mag, при открытие шторки чейнджера - на кнопку выброса кртриджа никак не реагирует. Если нажать на кнопку и подвигать пальчами картридже, то может выдать его. Так же не пашет телефон - пишет tel no phone, зарядка не идет, сам телефон рабочий.

Так же хотел узнать где можно скачать образ навигационного диска (все равно какого, хочу комманд научить писать на англ.) для command 2.5d?

Заранее спасибо за ответы

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Проблема следующая, не пашет Чейнджер - пишет no mag, при открытие шторки чейнджера - на кнопку выброса кртриджа никак не реагирует. Если нажать на кнопку и подвигать пальчами картридже, то может выдать его. Так же не пашет телефон - пишет tel no phone, зарядка не идет, сам телефон рабочий.

Так же хотел узнать где можно скачать образ навигационного диска (все равно какого, хочу комманд научить писать на англ.) для command 2.5d?

1.Чейнджер в ремонт.
2.По телефону,посмотреть кабель в задней части подлокотника (часто перебивается).

vortexrus

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W220 3.2 2000
вопрос как разобрать подлокотник, а точнее его вынуть?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
вопрос как разобрать подлокотник, а точнее его вынуть?
Чтобы добраться до телефонного провода,подлокотник не надо разбирать или снимать.Достаточно снять заднюю крышку (на защёлках).

vortexrus

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W220 3.2 2000
понял спасибо! Буду пробовать!

hunter_202

Пользователь
Реакции
12
Авто
W220 S500
W463 G320 Brabus Style

по чейнджеру и телефону - согласен с предыдущими ответами (хотя телефон может быть отключен через STAR, как у меня)...
а по навигации - дисков по России вроде не существует, помониторьте форум, было уже не раз...

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
по чейнджеру и телефону - согласен с предыдущими ответами (хотя телефон может быть отключен через STAR, как у меня)...
а по навигации - дисков по России вроде не существует, помониторьте форум, было уже не раз...

Ему не навигация нужна,а сам диск что бы на английский перевести.