Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Что значит показания минимальны? Я например раз 5 дышал в этот аппарат, но никаких цифр там не было. Либо загорится лампочка или нет, и все. Дело в другом, если сам знаешь что ты точно не с бодуна или более того уже неделю не пил можешь смело слать на йух. Уверенно заявляй: "поехали на экспертизу" (кстати, ознакомься с положениями о правильном прохождении мед. экспертизы) и намекни инспектору что с его тоже по головке не погладят, если выяснится что ты трезв, а он тебя притащил на экспертизу.Да это то ясно! Я просто хотел узнать есть ли смыл бодаться если показания минимальны?
Дружище, какую мировую??????!!! Мировая за пьянку - стартует от полтоса деревянных. Ты готов можно сказать ни за что отдать эти деньги. Менты психологи еще те, если уверен в своей правоте, так и веди себя уверенно. А если он увидит, что ты менжуешься, глаза отводишь, то разведут как не х.. делатьИли лучше с огорчённым видом кивать инспектору не нарыватся и соглашаться на мировую?
+1Так вот, я это к чему, если человек уверен в себе думаю связываться с ним и не будут, проще развести другого