Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В кабине не работает подсветка приборов,магнитола,рация и все что сидит на 12 V.Не могу найти где стоит регулятор с 24 на 12.Помогите кто знает,любой совет.: Icon_e_surprised:![]()
Обычно заводские приборы были запитаны от блока предохранителей и ниже под панелью стоял преобразователь.Подниму темку.
хочу завтра поставить преобразователь 24-12.. Вопрос от куда правильно запитать 24v я думаю от провода на прикуриватель, если неправ подскажите . и ещё какой провод тянуть 1.5 квадрата нормально или мало?
Кто тебе такое сказал?Все зависит от комплектации,посмотри панель ниже бардачка обычно ставился там с завода.Так вроде на наши машины не ставили![]()
правильно будет запитать от блока предохранителей там много есть свободных предохранителей. автономку и преобразователь подогревы и т.д я всегда запитываю от блока предохр.Подниму темку.
хочу завтра поставить преобразователь 24-12.. Вопрос от куда правильно запитать 24v я думаю от провода на прикуриватель, если неправ подскажите . и ещё какой провод тянуть 1.5 квадрата нормально или мало?