• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Просто нет слов. Авиакатастрофа.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Я до конца не верил что пилоты были пьяны на разбившемся 821 рейсе аэрофлота в Перми. Послушал файл аудиозаписи. Теперь спокойно летать смогу не скоро. Файл прикреплён.

Вложения

• 821.mp3
    3,8 МБ · Просмотры: 1.041

Димас124

Пользователь
Реакции
1
Авто
W124
Интересно, откуда такая информация :?:
Неужели запись с бортовых самописцев или переговоры пилотов (тем более в свете таких событий) так просто можно найти в сетке... если честно, то не особо верится

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Даётся официальная ссылка на сайт радиосканнер. во всяком случае где я брал запись.
И вроде как это чуть ли не сам МАК разместил

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
и потом вывесили только вчера - сегодня. По всем показателям запись официальная вроде как.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
И потом я сам вращаясь в туристической сфере нередко слышал про пьющий во время полёта экипаж. Но до такой степени?!!!

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Единственное тут есть один нюанс - на борту был Трошев и упрямое молчание официальных лиц. И потому вопрос закрытым считаь нельзя о том что творилось в кабине экипажа на мой взгляд.

temacuzy

Пользователь
Реакции
4
Писец! В мясо. :?
Да уж, по земле передвигаться спокойнее!

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
:cry:

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
А как под Донецком из-за плохой погоды самолёт падал и экипаж старой тушки 154 боролся до последнего. Один хрен двигатели захлебнулись.

IEF

Пользователь
Реакции
0
Тема очень любопытная! Manager прав: Трошев и молчание властей... Почитайте по этому поводу здесь http://********.ru/forum/showthread.php?t=170128
Особенно ссылку в первом сообщении! Любопытно, что скажете! :?

IEF

Пользователь
Реакции
0
А по поводу звукового файла: откуда известно, что это разговор пилотов того самолета? И что это вообще не фальсификация? Ведь народ у нас "злопамятный" - версию-то все равно надо обнародовать! Хоть какую-нибудь! Раньше пилоты были не пьяны, а теперь "вдруг" выяснилось? И как раньше не заметили??? Кругом чудеса какие-то! :?

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.084
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Да-а-а... В таком состоянии вообще нельзя к работе с любыми механизмами допускать, а уж тем более - к управлению аэропланом! :evil:
Переговоры: если и фальсификация - то очень грамотная, похоже на действительность.... как ни прискорбно.

IEF

Пользователь
Реакции
0
Я не верю в версию пьяных пилотов. По-моему, фальсификация для того, чтоб подготовить почву для объявления официальной версии. Если пилоты были пьяны, то об этом сказали бы сразу...

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.084
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
IEF сказал(а):
.......Если пилоты были пьяны, то об этом сказали бы сразу...
Не факт. Проведение экспертиз, тайна следствия, личности на борту, корпоративная этика... и ещё, я думаю, много причин для того чтобы правда не дошла до общественности. В ближайшее время по крайней мере.

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
IEF сказал(а):
А по поводу звукового файла: откуда известно, что это разговор пилотов того самолета? И что это вообще не фальсификация? Ведь народ у нас "злопамятный" - версию-то все равно надо обнародовать! Хоть какую-нибудь! Раньше пилоты были не пьяны, а теперь "вдруг" выяснилось? И как раньше не заметили??? Кругом чудеса какие-то! :?

Пермский друг мой практически сразу после катастрофы рассказывал (ссылаясь на источник в ФСБ), что версия пьяных пилотов была сразу.
Но власть, как обычно, все умалчивает сначала, делает инфу удобоваримой для общества.
Подделка это или нет - остается только гадать, истины никогда не узнаем.
может, понимая, что инфу все-равно "сольют" и организовали это...
Но я по записи не убедился на 100% что пилоты были пьяны "в сиську"-неадекватны, да, есть...
а может это нарезка? что то оттяпали? может что то было пострашней?
не стоит гадать-ЭТИ люди убили почти 90 человек и Бог им судья...

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
да уж не дай бог никому такого больше и никогда. Если запись и поддельная то последние минуту чувствуются так как будто сам сидишь в кабине пилотов и в салоне одновременно.

temacuzy

Пользователь
Реакции
4
Ну бухнуть то люди любят, а пилоты тоже люди! Здесь можно гадать до бесконечности, всё равно полную правду никогда не скажут. Надо отдать должное что водка всё таки бич русского народа, по этому думаю не стоит скидывать её со счетов. Но тоже самое мог подумать кто-то с верху перед тем как замазать собственные грешки. :?
Грустно, и людей жалко. А самолётик действительно старичок уже.
Кстати никак не могу понять ходы нашего правительства: растаможку на б/у авто подняли до небес (типа борьба со шротом на колёсах), а на самолёты с "пробегом" который 20ти летней иномарке даже не снился - наоборот ввози хоть так :?
Педерасты хреновы!

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Проблема здесь в другом и начинать надо не с этого. У нас есть как обычно толковые технологии но нет хорошего практического исполнения.
У меня дед работает на газотурбинном заводе. Завод собирает двигатели для самолётов, танков (раньше). Сейчас активно для нефтяных установок.
Так вот моему деду 70 лет и он самый молодой инженер конструктор в отделе. Молодёж на зарплату 10 тыс да ещё на такую ответственную работу никакими пирогами не заманишь. Вот где и есть корень проблемы. А деды что они заниматься изучением западных моделей будут?. Поэтому зачастую даже на наши новые модели самолётов ставят иностранные газотурбинные двигатели.