• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Простой рецепт запекания свинной грудинки ...

  • Автор темы Автор темы MARR
  • Дата начала Дата начала

MARR

Пользователь
Сообщения
221
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
Берем кусок свинной грудинки (лучше без кости, но со шкурой), солим, перчим (красный, черный перец). Чистим пару головок чеснока, и пропускаем через чеснокодавку. Обильно панируем грудинку давленным чесноком (с трех сторон - вверх и бока) сверху кладем пару листиков лаврушки, протьвень смазываем раст. маслом и в духовку на 1,5 часа на 150-160 гр.С. (шкурой вниз). Достаем, наливаем рюмочку холодной водочки и ;) Вкуснее намного она становиться после полного охлаждения, в качестве холодной закуски. :)
 
Дополнение. Данную процедуру неплохо проводить в рукаве для жарки. Чтобы было поменьше грязи и запаха при готовке.
 
Начало... продолжение..процесс... и..
 

Вложения

  • grud5.jpg
    grud5.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 476
  • grud4.jpg
    grud4.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 461
  • grud3.jpg
    grud3.jpg
    116,3 KB · Просмотры: 441
  • grud2.jpg
    grud2.jpg
    89,1 KB · Просмотры: 457
  • grud1.jpg
    grud1.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 445
...и конечный результат...
 

Вложения

  • svingrud1.jpg
    svingrud1.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 530
  • svingrud2.jpg
    svingrud2.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 539
Эх, хороши натюрмортики!!! :)

Исчо горчичкой можно натереть....
 
Ещё свежий огурчик просится.
 
Немного уменьшил фото, чтоб на экран влезали.. :)
 
Спасибо В.В.Д.С. :so_happy:
 
MARR написал(а):
Спасибо В.В.Д.С. :so_happy:
Так! Не стесняемся. Расшифровываем абревиатурки!

Великий. Всемогущий. Драгоценнейший. Скромнейший.

Так? :D
 
Не-е-ет!!! :) Всё намного проще : Всегда ваш, дядя Серёжа :D
 

Похожие темы

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.059
Сообщения
662.722
Пользователи
217.860
Новый пользователь
MB203/2004

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу