• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

противотуманки

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
Добрый всем день. Ситуация такая-еду включил противотуманки. Останавливает гаец-а почему вы без ближнего света фар? Я как так противотуманки то горят, иди смотри. Предохранитель целый, вчера все работало, что может быть?И еще что за положение выключателя №3 когда вытягиваяш на себя загорается в середине лампочка, сейчас не работает по известной причине.:mad:

когда до упора вытягиваешь, задние противотуманки (или противотуманка) не помню скок из сзади на 124 на 210 и 202 одна слева
должна загорется желтая фигня когда зад включаешь

когда вытягиваяш на себя загорается в середине лампочка при этом включается задняя противотуманка.

а при среднем положении- зеленый индикатор(ПТФ) на приборке кстати только у нас в стране разрешено пользоваться днем пТФ. за бугром нагнули б конкретно, за искл. использования при движениях в горной и т .д.местности.

Спасибо за инфу, а что делать то с противотуманками?

Спасибо за инфу, а что делать то с противотуманками?

посмотри может с выключателем что..... я себе вывел через кнопку (в центральной деревяхе ..... купил мерсовскую кнопку и в обход выключателя пустил):D

в принципе я и грешу на него!

а при среднем положении- зеленый индикатор(ПТФ) на приборке кстати только у нас в стране разрешено пользоваться днем пТФ. за бугром нагнули б конкретно, за искл. использования при движениях в горной и т .д.местности.

зеленый загорается на 210ом
на 124 еще нету