• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

"Проводи домой" ближним

• Автор темы Автор темы ufo4444
  • Дата начала Дата начала

ufo4444

Пользователь
Реакции
0
Проводи домой на e-coupe 2014(c207)?
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализована функция проводи домой на мерседесе?
На бмв это работало следующим образом, когда заглушил машину кнокой - давишь на дальний свет и после закрытия у машины продолжает гореть ближний еще 30с х кол-во кликов на дальний.
Наверняка на е-купе 2014 можно сделать что-то подобное?

Проводи домой на e-coupe 2014(c207)?
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализована функция проводи домой на мерседесе?
На бмв это работало следующим образом, когда заглушил машину кнокой - давишь на дальний свет и после закрытия у машины продолжает гореть ближний еще 30с х кол-во кликов на дальний.
Наверняка на е-купе 2014 можно сделать что-то подобное?
http://moba.i.daimler.com/baix/cars..._50.shtml:ID_5f327e139971d3b0351f191564ce3c3b

Да, я читал эту инструкцию, но все равно не понял. Ночью при выходе из машины горят габариты, но не ближний свет. А как включить ближний на несколько минут, пока ищешь дорогу к дому?)

давишь на дальний свет и после закрытия у машины продолжает гореть ближний еще 30с х кол-во кликов на дальний.
У меня на Mondeo IV также было.
Не написано там про режим провожания до дома. Горят габариты, но не ближний.

Про ближний на мерседесе не разу не слышал!
У меня на W211 вместе с габаритами спереди горят противотуманные фары! Может упразднили данную функцию в свете интеллектуальных фар!

Да, я читал эту инструкцию, но все равно не понял. Ночью при выходе из машины горят габариты, но не ближний свет. А как включить ближний на несколько минут, пока ищешь дорогу к дому?)
не знаю как у вас на 2014, но у меня на 2010 есть такая функция. включается в меню приборки. называется вроде освещение окружения. Когда ключом разблокируешь авто. включ. ближ свет фар подсветка на зеркалах..горит пока не откроешь дверь или минуты 2-3.. так же из авто. приехал. заглушил выходишь свет горит. заблокировал авто ушел домой свет потух через пару мин.
вобщем. включается в настройка на приборке. там установки авто и т.д. освещение окружения.

не знаю как у вас на 2014, но у меня на 2010 есть такая функция. включается в меню приборки. называется вроде освещение окружения. Когда ключом разблокируешь авто. включ. ближ свет фар подсветка на зеркалах..горит пока не откроешь дверь или минуты 2-3.. так же из авто. приехал. заглушил выходишь свет горит. заблокировал авто ушел домой свет потух через пару мин.
вобщем. включается в настройка на приборке. там установки авто и т.д. освещение окружения.
Вот, теперь буду знать, что на мерседесе тоже есть с ближним! Возможно ещё что от фар зависит, а возможно что диагностикой можно закодировать, на такой режим работы.И в ссылке которую я дал, так и написано в зависимости от комплектации машины
1544115491031.png

Последнее редактирование: